Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Спецназ ВСУ получил новую символику с изображением оборотня


енштаб ВСУ утвердил новый нарукавный знак командования сил специальных операций (ССО). На нем изображена голова волка-оборотня со стрелами в пасти и стилизованный двузуб.  Как сообщает пресс-служба командования ССО, новый нарукавный знак будет использоваться в парадно-выходном и повседневном обмундировании.Collapse )

34-килограммовая жемчужина стоимостью 100 миллионов долларов

Оригинал взят у st_konstantin1 в 34-килограммовая жемчужина стоимостью 100 миллионов долларов

Рыбак нашел 34-килограммовую жемчужину стоимостью 100 миллионов долларов
Филиппинский рыбак 10 лет назад выловил огромную 34-килограммовую жемчужину у побережья острова Палаван и стал хранить её в качестве талисмана у себя дома, не подозревая, сколько стоит его драгоценная находка.

Collapse )

Морские приметы и суеверия

Оригинал взят у moryakukrainy в Морские приметы и суеверия

Игорь Мельник, в новой книге «Что за земля такая Едисан», о морской истории Причерноморья, рассказывает о суевериях, действие которых пришлось испытать герою книги в плавании и на берегуCollapse )

Куда исчезают носки и ложки? Тайна раскрыта...

Эстонский уфолог Игорь Вольке, который уже более тридцати лет изучает таинственные явления, считает, что носки и чайные ложки порой ведут себя не менее загадочно, чем НЛО.
«В США и Англии эта проблема известна давно, – улыбаясь, говорит Игорь Вольке. – Впрочем, чайные ложки и носки пропадают во всем мире. Наверняка и вам знакома такая пропажа, только вы не придавали ей особого значения».
Как назло, носки пропадают не парами, а по одному. Ну просто чертовщина какая-то!


Collapse )

Последний процесс над ведьмой в Великобритании

Оригинал взят у sayanarus в Последний процесс над ведьмой (1944г.)
Witch_02










Закон о колдовстве был применен в Англии последний раз аж в 1944 г. в отношении медиума Хелен Дункан, которая предсказывала события второй мировой войны.
В 30-е годы Хелен Дункан была одним из самых известных медиумов Британии. Она специализировалась на материализации душ недавно умерших людей с помощью эктоплазмы, которую она якобы выпускала из своего рта.
Collapse )