Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Сотрудник умер во время секса в командировке с первой встречной женщиной, но компенсация положена


Семья французского инженера компании TSO, который умер от остановки сердца, занимаясь сексом во время служебной командировки, получит компенсацию от работодателя. Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на ВВС. Компании TSO, занимающейся сервисным обслуживанием железных дорог придется выплатить компенсацию семье умершего инженера.
Суд в Париже признал смерть сотрудника компании несчастным случаем на производстве, который предусматривает выплату компенсации семье погибшего.
Collapse )

78-летний одессит, вооружившись ножом, поочередно убил семью


В полиции рассказали подробности нашумевшего убийства семьи в Одессе 27 июня вечером в одной из коммунальных квартир города.  «78-летний одессит, вооружившись ножом, поочередно убил семью — жертвами стали 67-летняя пожилая женщина, также ее 46-летняя дочь», — сообщили в Приморском отделе полиции Одессы.

Collapse )

Замужем за самой собой

В Днепре 23-летняя Маргарита Турчак при получении заграничного паспорта узнала, что в ее ID-карте есть ошибка в графе: «Семейное положение». Вместо имени мужа указали ее имя, сообщает Gazeta.ua. «Получается, по паспорту «Маргарита Турчак в браке с Маргаритой Турчак». Это скорее комичная ситуация…

Collapse )

Huang Qingjun и Ma Hongjie - китайские семьи

Оригинал взят у fotomeridian в Huang Qingjun и Ma Hongjie - китайские семьи
ki2
Фотографы Huang Qingjun и Ma Hongjie посетили множество китайских городов и деревень Китая, снимая различные семьи в окружении предметов их быта. Проект был начат в 2005 году и закончился в 2011 году. Представляем вам некоторые фотографии из данного проекта.
Collapse )

Подготовлено руководство для поддержки моряков при пиратских нападениях




Обновление для программы «Гуманитарный ответ морскому пиратству» - «Практическое руководство для судоходных компаний и крюинговых агентств - гуманитарная поддержка моряков и их семей в случаях нападения пиратов" - выпустила е Международная благотворительная организация моряков (ISWAN). По данным sur.ru, в помощь судовладельцам в руководстве имеются шаблоны брошюр для общения с пострадавшими семьями и по их информированию, где приводится более 200 реальных примеров таких ситуаций.

Collapse )