?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пакт?...

Оригинал взят у komanda777 в Пакт?...


Похоже, Украину ждет новый пакт Молотова Риббентропа – только факты... Смотрю я на действие наших западных партнеров и думаю, почему:
Почему ЕС и США не хотят простить молодой Украине все долги? Например: Крым вышел из Украины, и теперь они не будут платить долги, на которые «батя» покупал золотые батоны! Интересно, почему граждан новой и свободной Украины заставляют выплатить то, что украла предыдущая нелегитимная власть?
Почему нам только обещают поддержку, а не дают нам деньги? Вдумайтесь! ЕС даст нам около 400 миллионов евро ближе к июню, и то эти крохи дадут нам в долг. Разве на эти крохи можно помочь Украине? Где обещанная помощь? ЕС и США понимают, что Украина обескровлена режимом Януковича, почему они не дадут нам как Греции 100 миллиардов, и не кредитов, а именно помощи?

Где обещанная военная и политическая помощь? ЕС и США вводят уже 3ю линию «санкций для РФ» над которой Кремль откровенно смеётся. Складывается впечатление, что эти санкции так для отмазки, мол, мы обещали, мы сделали. А какой с них толк? Сегодня 72 подразделения в Крыму подняло флаг РФ, мотив прост - всем военным дали тройную заработную плату, а чем нам платить нашим военным? Кто в здравом уме пойдет в гвардию Украины, где рядовому обещают аж 1800 грн. в месяц?

Почему иностранный капитал не приходит в Украину? Почему иностранные банки и компании не повышают заработных плат работникам, а наоборот их урезают?  Где обещанные Европейские и Американские инвестиции?

Почему запад заставляет и так голодных людей платить больше налогов и требует этого через МВФ? Украину 70 лет грабили коммунисты, 20 лет грабили преступные режимы, откуда людям брать деньги на налоги?
Может для начала надо убрать налоги на пару лет. Как это будет сделано уже в Российском  Крыму?



Учитывая выше сказанное, у меня рождается крамольная мысль. А может, есть новый пакт Молотова Риббентропа? А что?! Земля в Европе товар, который больше не делают. Или скажите Польша и Венгрия не претендовали на часть Украины? Или ЕС откажется от половины территорий Украины? Конечно, напрямую они этого не сделают, но если Путин начнет победоносное наступление, на юго-восток, то войска Польши и Венгрии могут начать его с другой стороны, конечно между собой они драться не будут, но встанут по некой черте, по которой разделят Украину на части. ЕС объяснит это защитой страны от оккупации РФ, а РФ защитой русского населения от «бандеровцев».   Вы скажете, что я не прав, тогда почему ЕС и США до сих пор не списали наших долгов, и войск на наших границах, что со стороны ЕС и что стороны РФ стало в десятки раз больше, но военной помощи Украине так и не предоставили.

Новое правительство Украины должно поставить ультиматум ЕС и США. Если уже завтра, нам не дадут денег на борьбу с внешнем агрессором, и не дадут денег на преодоление последствий грабежа страны бывшими режимами, то русские «тополя» уже скоро будут в Киеве.

Если это не возымеет действия, то, скорее всего, уже готов план раздела Украины.

И теперь ЕС и РФ просто душат страну, дабы у украинцев не хватило сил на отпор оккупантам, а сейчас идет торговля за то, по какой линии остановятся в Украине оккупационные войска «запада» и «востока».

Дай боже чтобы это предположение так и осталось только мнением искушенного человека, но пока это мнение имеет право быть…

И не надо упрекать меня в не патриотичности. В отличие от многих «патриотов» я не прячусь от военкомата и готов выполнить свой долг в защите страны до последней капли крови, да и не имею я золотых батонов, следовательно, терять кроме своих кандалов мне нечего, и язык украинский знаю не хуже людей с запада страны. Вот только на одном патриотизме  далеко не уехать. Революцию делают не только оружием, но и "брюхом"!

Алексей Лупоносов
Источник www.ua-banker.com.ua

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
pumbalicho
Mar. 21st, 2014 07:38 am (UTC)
Интересная версия
specnazspn
Mar. 21st, 2014 02:36 pm (UTC)
В принципе тут даже не версия, собраны те моменты, которые понятны всем, кто еще в Украине способен мыслить без эмоций, у кого сохранилось логическое мышление и способность к объективному анализу.

Можно допустить и то, что будет запущена серия публикаций, видео, которые просто должны приучить к мысли....
Да, а тех, кто был на майданах с дуру.... кто не за деньги...
Им можно выразить искренние соболезнования...
pumbalicho
Mar. 21st, 2014 03:14 pm (UTC)
согласен
3d_modeller
Mar. 21st, 2014 07:40 am (UTC)
"Интересно, почему граждан новой и свободной Украины заставляют выплатить то, что украла предыдущая нелегитимная власть?"

Автор - долбоеб. Янукович, конечно, мудак, но он абсолютно легитимен. Это текущая "власть" нелегетимна.
specnazspn
Mar. 21st, 2014 02:42 pm (UTC)
Нынешняя уже получила часть того, что украла предыдущая. Сколько стоят назначения написать? Нет, не надо?
То, что некоторые люди купили должности, взяв у бизнесменов кредит... Будем называть факты?
Нет?

Во сколько раз УЖЕ выросли таксы, а соответственно коррупция?

Олигархам раздали целые регионы, за что ..будем обсуждать? Наверное нет...

Крым... слили по плану. Янык просто бы не смог.

Есть только один непонятный вопрос: Киев - он останется на нашей стороне грвницы или на "той"?

Да, а за слово "долбоёб" БАН.
На моей хате не матеряться.
latgal
Mar. 21st, 2014 08:12 am (UTC)
>> обещанные Европейские и Американские инвестиции?

Это теперь имена собственные, требующие написания именно таким образом?
pluchevy_tiger
Mar. 21st, 2014 11:11 pm (UTC)
Наименования, происходящие от названий белого сахиба, нужно писать только с большой буквы.
(Anonymous)
Mar. 22nd, 2014 06:27 am (UTC)
Anonymous
"На Украине нет цезуры"

Ты это бывшему главе НГТК расскажи...
specnazspn
Mar. 22nd, 2014 06:39 am (UTC)
Re: Anonymous
Вы верите в заказную постанову? По науке информационный повод в информационной войне...

Тогда Вы так ничего и не поняли....
specnazspn
Mar. 22nd, 2014 06:42 am (UTC)
Re: Anonymous
Да и регистрироваться на ЖЖ нужно, анонимам вручную комментарии раскрывать нет времени.
specnazspn
Mar. 22nd, 2014 04:46 am (UTC)
Про букавки...
Какая нам разница как пишут, мы же не корректоры Сети и не тролли, которые букавки анализируют.
Суть важна, факты, мнения не те, что нам нравятся, а самые разные.
Вот заявление одного нашего начальника.

Разве оно не вписывается в картинку, описанную автором заметки-мнения?
http://nbnews.com.ua/ru/news/116320/

Повторяю:
Дело не в том, насколько чужое мнение соответствует нашим взглядам, и какими букавками написан текст, а в желании ИЛИ нежелании понять что происходит на Большой Шахматной Доске.
Если мы люди, а не зомбированные пропагандой )любой) роботы и тролли.

Кстати, несмотря на массу недостатков и абсурда, в Украине НИКТО не дает никаких предписаний и ПОЛНОСТЬЮ отсутствует цензура, как в Сети, так и в традиционных СМИ.
Иногда это не очень и хорошо, НО так пока что есть.
albertmb
Mar. 21st, 2014 09:13 am (UTC)
Неужели непонятно что происходит, произошло и будет происходить. Оставляю тему Крыма в стороне, хотя и по этому сценарию у меня есть что сказать.
ЕВРОПЕ не нужна СИЛЬНАЯ УКРАИНА, конкурентоспособная, которая в союзе с кем то, через время, отойдя от национальных распрей с собой и соседями начала бы выходить на рынки, начиная от Европы и кончая Азией, продавать высокотехнологичное оборудование, имея консолидацию с тем, кто имеет СОБСТВЕННОЕ сырье, оттого дешевое в производстве. Да один Одесский порт портит нервную систему ЕВРОПЕ являясь конкурентом некоторых Причерноморских стран.
Все это звенья одной цепи. Которую НАДЕЮСЬ прервали на время.
Выводы очень просты, если конечно не смотреть на это с точки зрения обывателя.
specnazspn
Mar. 21st, 2014 02:44 pm (UTC)
Все правильно.
И все предельно просто, но сознание обывателя не способно это воспринять как цельную картинку.
Собственно, в том и технология. Отчасти....
В посте же ничего нового.
По каждой позиции могу час говорить.
filibuster60
Mar. 21st, 2014 09:30 am (UTC)
Другими словами, автор предлагает: "Дайте нам побольше денег, суверенитета и двадцать лет, мы ещё раз попробуем!"
Что же до аналогии с пактом 1939 года, то сие притянуто за уши. автору бы поразмышлять как следует, для чего этот пакт заключала Германия (и кто может быть на месте Германии сегодня), и для чего его заключал СССР (в нынешней аналогии - Россия).
А поскольку, по версиям новых украинских учёных, первочеловеком на Земле был именно укр, то, по-видимому, жители Африки тоже происходят от укров, и таким образом, Барак Обама их брат по крови. Вот и спросили бы у своего брата, чего это он вдруг слился-сдулся и слез с базара, вместо того чтобы задавать риторические вопросы "в пространство", ковыряясь в носе.
А пассаж насчёт ультиматума США и ЕС вообще развеселил нещадно :))) это ж надо.
specnazspn
Mar. 21st, 2014 02:57 pm (UTC)
Слово "пакт" я здесь вижу как некую аллегорию, якорь, понятие, которое привлекает внимание.
И нельзя сказать что автор так уж не прав. Думаю, примерно за месяц либо выборы 25 мая плюс месяц - и мы многое увидим...

"А поскольку, по версиям новых украинских учёных, первочеловеком на Земле был именно укр, то, по-видимому, жители Африки тоже происходят от укров, " - а вот стиль троллей из политических ЖЖ сразу "рвет контакт".
КСТАТИ, а я же тоже "укр" с времен Адама и Евы... Сейчас много разной херни пишут т.н. историки, как в Украине, так и в России.

Почему лже историки? А нет такой науки. Есть то, что переписывают под политический заказ.
Обосновать то, что Будда был украинцем или русским? РАЗ плюнуть..

"А пассаж насчёт ультиматума США и ЕС вообще развеселил нещадно :))) это ж надо" - При всей забавности в постановке вопроса, не все лишено смысла.
Да, автор обострил, иначе хрен понятно было бы.
Вопрос справедлив: ИЛИ гарантируете и выполняете обязательства ИЛИ в Карпатах развернем российских стратегов. В политике шантаж - милое дело, это не в Украине изобрели.

Очень хорошо, что появляются такие публикации.
Многих сначала стошнит, а потом мозги на место станут, глаза раскроются...

Например, ЧТО сегодня подписали с ЕС? Смех и грех.
http://ukrnews24.com/segodnya-my-poxoronili-ukrainskuyu-evrointegraciyu-politolog/
Вот потому те, кто говорит, что нонешние работают на реализацию сценария далеко не так уж и глупы....

Что нас должно интересовать: ЕСЛИ такой план задуман, а мы видим его реализацию, то его придумали и разработали гениальные люди.
Они доведут все до конца. ГЛАВНОЕ чтобы без потерь. Поверьте, у нас тут есть кому воевать.
И не одну горячую точку прошли ребята, как и весь СОВЕТСКИЙ НАРОД.
Поэтому И НЕЛЬЗЯ СТРАВЛИВАТЬ СЛАВЯН. Ато И ЕВРОПЕ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ....

Ну и еще по теме http://zakon.mirtesen.ru/blog/43664900187/UKRAINA-%E2%80%93-YATSENYUK-VEDYOT-PEREGOVORYI-O-PEREDACHE-POLSHE-TRYOH-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1


Edited at 2014-03-21 03:13 pm (UTC)
filibuster60
Mar. 21st, 2014 03:55 pm (UTC)
Касательно статьи по первой ссылке. Либо Бондаренко одессит (но по остальной стилистике это не прослеживается), либо изначально статья была написана НА АНГЛИЙСКОМ. Поясняю. Фраза "На самом деле Россия имела бы аплодировать этому подписанию" звучит как-то... А вот на английском - всё чётко: "Indeed Russia had to applaud this subscription...", и нормальный перевод на русский таков: "На самом деле Россия должна была аплодировать этому подписанию". То есть ещё и переводил "спец", потому что пятый абзац таки тоже доставляет.
А вообще мне кажется, что Украину как народ, страну, территорию и государство просто используют втёмную, чтобы потом вообще не обращать на неё внимания (что осталось, то и осталось), потому что истинная цель - Белоруссия и Россия. А может (сегодня в голову пришло) и Америку тоже используют, покуда есть что использовать...
Во куда в размышлениях зайти можно.
А?
specnazspn
Mar. 21st, 2014 05:13 pm (UTC)
Кость Бондаренко не одессит, это известный политолог.
Английским не владею даже со словарем, оценить не могу.
Почему далеко зайти?
Массы задействуют втёмную, сомнений нет. Есть ограниченное число людей, в т.ч. (даже) в США, которые знают и понимают...
И не сомневаюсь...
Иначе мир давно бы был самоистреблен, тем более в условиях глобализации.
moryakukrainy
Mar. 21st, 2014 06:35 pm (UTC)
Украина жертва размена?
21.03.2014
Украина жертва размена?Украина стала жертвой для политического размена между РФ и США, считает украинский политолог Кость Бондаренко.
«К сожалению, большая часть событий, которая касается Украины, происходит без украинского согласия, без украинской позиции, без украинских интересов. Так сложилось в истории, что судьбу Украины решали без Украины… Теперь мы видим, что происходит реально такая же ситуация», — сказал специалист в ходе круглого стола в пятницу в Киеве.
При этом он пояснил: «В дипломатическом мире существует сомнение, что Украина стала жертвой большого геополитического размена, потому что итоги переговоров между Керри и Лавровым, которые имели место на протяжении нескольких последних недель… Безусловно возможным является то, что реально Российская Федерация отказалась от своих интересов в Сирии и в Ливии за то, что фактически США закроют глаза на то, что происходит на постсоветском пространстве».
В то же время К.Бондаренко подметил, что множество стран не признают аннексию Крыма, и территория Крыма на длительный период временно останется спорной территорией.
В то же время, говоря о перспективе возврата Крыма в Украину, политолог высказала суждение: «Если даже будет следующий референдум о самоопределении Крыма либо касательно того, возвращаться ли Крыму, Крым может возвратиться только в том случае, если Украина будет демонстрировать гораздо выгоднее социальные моменты, экономические моменты, чем Российская Федерация».
В свою очередь политический специалист Владимир Цибулько считает, что расчеты президента РФ Владимира Путина в отношении Крыма построены на том, что Европа не сумеет сформировать консолидированную позицию оп данному вопросу.
При этом К.Бондаренко подчеркнул: «Евросоюз в данной ситуации занял двузначную позицию. У него нет мечты бороться за Украину, бросать все силы на то, чтобы бороться за Украину».
Он отметил, что санкции, введенные европейскими странами в отношении некоторых граждан России, будут делать на протяжении полугода.
«В Евросоюзе, который очень серьезно зависит от русских денег, русского сырья, товарооборота с Россией, в Евросоюзе никто не собирается серьезно портить отношения с Россией», — пояснил К.Бондаренко.

По материалам: interfax.kiev.ua
filibuster60
Mar. 21st, 2014 10:33 pm (UTC)
Далеко зайти - это в теорию мирового заговора. Тем более что он существует. ИМХО, конечно.
specnazspn
Mar. 21st, 2014 10:46 pm (UTC)
Заговор - это что-то из сказок, но глобальные механизмы в глобальном мире должны быть.
well_p
Mar. 21st, 2014 03:14 pm (UTC)
Ну о чем я говорю все последнее время . Только вот кроме нас никто Украину захватывать не будет . Нельзя это делать . Мы Мордор , нам можно . А вот остальным нельзя .
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek