specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

ВОЗ признал, что летальность ковидлы составляет лишь 0.14%, как у сезонного гриппа...

Как-​то незаметно прошла заседание управляющего комитета ВОЗ, а зря! Там обсуждались достаточно интересные цифры. В частности, Майкл Райан, глава ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, сообщил что текущая "лучшая оценка" количества инфицированных ковидлой составляет 10% населения планеты, что в десятки раз выше официальной статистики выявленных случаев.

Что из этого следует? 

Во первых, возникают вопросы о эффективности всеобщих полукарантинов (вместо целевой защиты уязвимых групп). Остановить широкое распространение инфекции они вряд ли способны, а то небольшое замедление которое дают такие меры сопровождается социальной, экономической и психической деградацией, что противоречит определению понятия здоровья в широкой трактовке.

Во вторых, если взять официальные оценки по количеству умерших от инфекции - даже забыв, что туда писали и погибших от лобового удара в ДТП, и жертв огнестрела, не говоря уж у армии инсультников и инфарктников - получается, что ВОЗ официально признает, что IFR (летальность среди инфицированных) ковидлы составляет лишь 0.14%, что вполне соответствует сильному штамму сезонного гриппа.

Это в десятки раз меньше их весенних оценок под предлогом которых раздувалась паника и запускались драконовские меры.


https://aftershock.news/


WHO (Accidentally) Confirms Covid is No More Dangerous Than Flu

Tags: COVID 19 заболевание, sars cov2, ВОЗ, Коронапсихоз, Манипуляции массами, Мифы и Реальность
Subscribe

Posts from This Journal “Коронапсихоз” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author