specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Голливудское убийство: из Одессы в США могут выдать подозреваемого

Из Одессы в США могут выдать гражданина Армении, который подозревается в убийстве, совершенном в Лос-Анжелесе осенью 2013 года. По версии следствия, подозреваемый ночью в табачной лавке поссорился с мужчиной. А после вместе с товарищем догнал его, нанес множественные удары ножом с криками «West Side Armenian Power, это наш район!». После этого нападавшие сбежали. А раненного доставили в больницу, где он и умер. Произошло это на знаменитом Голливудском бульваре.

В марте 2019 года подозреваемого поймали в аэропорту Одессы, некоторое время держали в СИЗО, потом отправили под домашний арест, сообщает “Думская“.

Подготовку к экстрадиции осуществляет прокуратура Одесской области. В США гражданину Армении “светит” длительное заключение, вплоть до пожизненного.

Отягощает вину, по мнению американских правоохранителей, то, что нападавшие принадлежат к этнической преступной группировке West Side Armenian Power. Она действует в Лос-Анжделесе, насчитывает около 250 человек и специализируется на различных тяжких преступлениях.
Tags: Одесса, США, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Убийства” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author