specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

БАЙДЕН УЖЕ ЖАЛЕЕТ О ТОМ, ЧТО НАЗВАЛ ТРАМПА КЛОУНОМ


Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Джозеф Байден сожалеет о том, что назвал своего конкурента Дональда Трампа клоуном во время первого раунда теледебатов в сентябре в Кливленде. Об этом сообщает NBC.


"Мне следовало сказать, что это шутовство, вместо того чтобы называть его клоуном", — сообщил демократ, выразив сожаление по этому поводу.

Байден отметил, что пытался сообразить, как заставить Трампа вести себя во время дебатов уважительно по отношению к модератору, и "дать всем возможность говорить".

"Было ясно только то, что он не ответил по сути ни на один вопрос. Он и не собирался говорить по существу", — добавил Байден, напомнив, что соперник перебил его и модератора Криса Уоллеса 158 раз.

BAGNET напоминает, в ходе первого раунда дебатов в рамках президентской избирательной кампании соперники перешли на личности через 10 минут после начала дискуссии.

Байден то рекомендовал Трампу "заткнуться", то призывал его продолжать "тявкать", называя собеседника клоуном и лжецом.
Трамп в ответ поставил под сомнение умственные способности Байдена и выразил мнение, что тот почти за полвека в политике не сделал ничего полезного для сограждан.

Tags: Байден, Выборы в США, Политтехнологии, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы в США” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author