specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

БЕСПИЛОТНИК ВПЕРВЫЕ СОВЕРШИЛ ПОСАДКУ В ГРАЖДАНСКОМ АЭРОПОРТУ


БПЛА взлетел с аэродрома в Эйн-Шемере, Израиль, и осуществил успешную посадку в другом месте. Летательный аппарат Heron компании Israel Aerospace Industries (IAI) стал первым беспилотным летательным аппаратом, который приземлился в международном аэропорту наряду с коммерческими рейсами в гражданском воздушном пространстве.


БПЛА взлетел с аэродрома в Эйн-Шемере, приземлился в международном аэропорту Бен-Гурион и вернулся в Эйн-Шемер. Все этапы полета, включая взлет и посадку, контролировались со станции в Эйн-Шемере, передает comments.ua.

Посадка доказывает надежность и безопасность операционной системы Long Runner, разработанной IAI, которая использует спутниковую связь для обеспечения автоматического взлета и посадки БПЛА, выполняющих дальние полеты до 1500 км и более.

Платформа Heron, разработанная для выполнения долгосрочных стратегических и тактических задач и обеспечения ситуационной осведомленности для принятия важных решений, широко использовалась военно-воздушными силами нескольких стран, включая Израиль и Германию. Она может работать в суровых погодных условиях и нести несколько полезных грузов, а также грузы весом до 290 кг. Моше Леви, исполнительный вице-президент IAI и генеральный менеджер группы военных самолетов, дал свои комментарии относительно успешно проведенных испытаний.

"БПЛА Heron компании IAI сегодня совершил значительный прорыв, впервые приземлившись в международном аэропорту. Будущему миру авиации будет необходимо, чтобы беспилотные летательные аппараты приземлялись в гражданских аэропортах, и сегодня это случилось в первый раз благодаря жесткой и совместной работе гражданской авиации Израиля и Управление аэропортов Израиля. Это большое достижение IAI на арене БПЛА"

http://www.bagnet.org/

Tags: Авиация, Беспилотники, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Беспилотники” Tag

promo specnazspn август 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author