specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

О кадровой политике: И это было наше решение, чтобы дедушка начал заниматься этим...

Внучка Фокина рассказала, как ее дед попал в ТКГ: "Я лично познакомила д...

Украинская певица и модель Маша Фокина, которая приходится внучкой бывшему премьер-министру Украины Витольду Фокину, рассказала, что ее дед стал первым заместителем главы украинской делегации в трехсторонней контактной группе (ТКГ) после того, как она его познакомила с Андреем Ермаком.

Об этом она сказала в интервью программе “Светская жизнь” на канале "1+1".
"Я сама лично познакомила моего дедушку с Андреем Ермаком. Это мой друг. И это было наше решение, чтобы дедушка начал заниматься этим", – сообщила певица и модель Фокина.
Она добавила, что дружит с Ермаком уже более 15 лет, а также, что они часто видятся и имеют "теплые" отношения.

"У дедушки всегда были амбиции. Он – серый кардинал. Он всегда по ту сторону камеры, не любит интервью, не любит прессу. Но они нашли общий язык с Андрюшей, ну, с Андреем Борисовичем, как они могут закончить эту войну", – заявила певица.

ПЫ.СЫ.
Какой же это лютый... зашквар. Видать кадры закончились не только на Квартале, но и на всем районе. Если у какой-нибудь модели и певицы, у которой имеются концы в ОП, есть дедушка, то его можно легко трудоустроить на самые сложные направления работы....

Напомним, 87-летний Витольд Фокин указом президента 18 августа был официально назначен в состав украинской делегации в ТКГ. Он должен отвечать за взаимодействие с представителями Донбасса, привлеченными к переговорам Киевом.

29 августа Фокин в интервью заявил, что Украина должна предоставить не только ОРДЛО, а всему Донбассу особый статус, объявить всеобщую амнистию и провести выборы.

После этого, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что слова первого заместителя украинской делегации в ТКГ Витольда Фокина по Донбассу спекулятивными и провокационными, которые не отвечают национальным интересам Украины. А сопредседатель фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко потребовала уволить Витольда Фокина из состава Трехсторонней контактной группы.

https://focus.ua/
Tags: Деградация, Дурдом, Кадры, Однако, Резонанс, Слуги
Subscribe

Posts from This Journal “Однако” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author