specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Билл Гейтс дал прогноз на окончание пандемии COVID-19

Основатель компании Microsoft, миллиардер и филантроп Билл Гейтс прогнозирует, что пандемия коронавируса COVID-19 завершится до конца следующего года. Британскому журналу The Economist Гейтс сказал, что за это время умрут миллионы жителей бедных стран.  Он считает, что до конца 2021 года начнется массовое производство эффективной вакцины против нового коронавируса, которая поможет сформировать иммунитет от этой болезни у значительной части населения планеты.

Причиной миллионов смертей, которые спрогнозировал Гейтс, станет не сам коронавирус, а его нагрузка на систему здравоохранения и экономику стран, в том числе бедных.

Филантроп назвал негативным влиянием на борьбу с COVID-19 политизации противодействия инфекции в США, и теории заговора, часть которых касается и его имени.

Гейтс прогнозирует, чтобы остановить пандемию COVID-19, необходимо вакцинировать от 30% до 60% населения нашей планеты.

"Это не корь, к счастью. Не нужно вакцинировать более 90% населения", - сказал Гейтс и призвал развитые страны покупать вакцины для стран с трудной экономической ситуацией, в частности, чтобы те не стали новым центрами коронавируса, который снова распространится по миру.



Источник: zn.ua
Tags: COVID 19 заболевание, sars cov2, Мифы и Реальность, Мнения, Прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “sars cov2” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author