specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Житель Ивано-Франковщины взял в заложники бывшую жену и двоих детей

Мужчина забрал детей от родственников, а когда к нему за ними приехала бывшая жена, запер всех в доме и пригрозил расправой. Теперь ему грозит до 5 лет за решеткой.  Инцидент произошел в смт. Войнилов Калушского района.   "29-летний бывший муж самостоятельно забрал двух своих детей домой от родственников. Когда об этом узнала 30-летняя экс-жена, то сообщила в полицию.

Не дожидаясь приезда правоохранителей, самостоятельно поехала в дом бывшего мужа, чтобы забрать детей семи и девяти лет. В доме между взрослыми случился конфликт, и мужчина закрыл дом, а женщине пригрозил физической расправой", - сказано в сообщении полиции.

Полицейские 2 часа вели переговоры с захватчиком. В конце концов он согласился отпустить бывшую жену и одного ребенка. В этот момент его задержали.

Производство начали по по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Житель Ивано-Франковщины взял в заложники бывшую жену и двоих детей 01


Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области, информирует Цензор.НЕТ.
Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области, информирует Цензор.НЕТ.Источник: https://censor.net.ua/n3214560

Tags: Заложники, Ивано-Франковская область, Криминал, МВД, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Заложники” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments