specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Стрелка у Белого дома серьезно ранили, но на месте происшествия его оружие не нашли

Стрелка у Белого дома серьезно ранили, но на месте происшествия его оружие не нашли
В США мужчину, который стал причиной перерыва пресс-конференции Трампа в Белом доме, серьезно ранил офицер Секретной службы в ответ на угрозу убить людей, передает AP. "51-летний Майрон Бэзил Берриман из Форествилла, штата Мэриленд, был арестован по обвинению в нападении на сотрудника правоохранительных органов, по данным столичного полицейского управления.По словам властей, во вторник он оставался в больнице с критическими травмами", – говорится в сообщении.

Правоохранители отмечают, что "стрелок" Берриман подошел к офицеру в форме около 18:00 в нескольких кварталах от Белого дома и сообщил, что имеет при себе оружие. Затем агрессивно двинулся в сторону офицера и "оказался готовым к стрельбе, прежде чем офицер выстрелил в него один раз".

Полицейский не ответил следствию, действительно ли видел пистолет у Берримана. На месте происшествия оружие также не было найдено.

"Перед стрельбой Берриман кричал, что собирается убивать людей, по словам официальных лиц, знакомых с этим делом", – говорится в сообщении.

Напомним, происшествие у Белого дома произошло во время президентского брифинга,. Трамп без объяснений причины покинул зал, в котором проходила пресс-конференция. Спустя несколько минут он вернулся и объяснил журналистам, что у Белого дома произошла стрельба.

По словам Трампа, подозреваемого стрелка уже обезвредили и с ранением отвезли в госпиталь. Больше из-за происшествия никто не пострадал.

https://zn.ua/

Tags: ВИПы, США, Спецслужбы, Стрельба, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author