specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Глава ГБР просит сообщать о любой противоправной деятельности своих сотрудников


Руководство Государственного бюро расследований не будет терпеть противоправную деятельность своих сотрудников. Об этом заявил и. о. директора ГБР Александр Соколов, передает пресс-служба ведомства. "Сумма взятки для города Полтавы достаточно велика. Поэтому оборотни в погонах оговаривали свою жадность необходимостью передачи части средств для меня, то есть для исполняющего обязанности директора ГБР.

Пока они торговались и повышали ставки, мы делали свою работу. Негласные следственные розыскные действия продолжались более двух месяцев, в ходе которых мы фиксировали все, что происходило, и как результат, они были задержаны во время получения первого транша неправомерной выгоды в сумме 40 тыс. долларов", - рассказал он.

Руководитель ГБР также сообщил, что в порядке, определенном законом, сегодня задержанным будет сообщено о подозрении, включая следователя ТУ ГБР в Полтаве.
ГБР задержало сотрудника СБУ, который занимался сутенерством

"Подчеркиваю, что терпеть противоправную деятельность своих сотрудников мы не будем. Если у вас под видом работника ГБР требуют денежные средства, безотлагательно сообщайте в Бюро. Также сообщайте обо всех фактах и ​​случаях противоправной деятельности силовиков. Закон один для всех", - подчеркнул Александр Соколов.

Напомним, в Полтаве группа лиц в составе правоохранителей требовала 80 тыс. долл. взятки за влияние на руководство ГБР для активизации расследования уголовного производства в отношении полицейских.


"Глава ГБР Соколов рассказал подробности задержания сотрудников Бюро во время получения взятки"

Источник

Tags: Внутренняя безопасность, ГБР, Задержания, Оборотни
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author