specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Кино о том, как в Кременчуге "торчка" задерживали...


Мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, убежал от правоохранителей, пока те арестовывали напавших на них женщин. Видео курьеза было опубликовано очевидцами в YouTube.  Инцидент произошел в городе Кременчуг Полтавской области. Там в полицию поступило сообщение о мужчине, который сидел на лавочке рядом с жилым домом. Однако когда копы приехали на вызов, то за неизвестного начали вступаться мимо проходящие женщины.

На видео можно рассмотреть, что правоохранители начали задерживать женщин. В частности, одну из них поставили на колени и надели наручники. При этом она просила его пощадить и отпустить домой, так как там маленький ребенок. А вот вторую женщину коп жестоко толкнул и п рименил газовый баллончик. После этого она отступила, споткнулась и упала.

Именно в этот момент неизвестный мужчина, сидевший все это время на лавочке, убежал от полицейских. Те были заняты задержанием женщин и не среагировали на его побег. (Прим. Торчок слинял:)

"В Кременчуге нарик поймал приход, и неравнодушные кайфоломы вызвали полицию. Пока приехали копы, на место задержания подошли две девицы и яростно вступились за кайфарика.

Сотрудники применили против них перцовку и надели наручники. Виновник торжества посмотрел на это, и убежал в неизвестном направлении", - подписал видео автор публикации.

https://newsone.ua/

Tags: Задержания, Кременчуг, Курьёзы, Наркотики, Однако, Подготовка, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

Comments for this post were disabled by the author