specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Он всё ждал полицейских. Новый ракурс и вопросы


В сети появилось видео с процессом задержания луцкого террориста Максима Кривоша, которое свидетельствует, что он несколько минут ожидал своего ареста, а штурм полицейскими автобуса начался потом.


Видеоматериал опубликовал "Киев Оперативный" на Facebook.  См. 185 комментария

"Здесь нам сбросили еще один видос с Луцка. Говорят, что это и было настоящее задержание террориста. Как-то очень странно и очень не похоже на правду, как думаете?" - прокомментировал ресурс процесс задержания преступника.

В Telegram-канале украинского журналиста Андрея Павловского также размещено подобное видео, однако снятое под другим ракурсом. И оно свидетельствует, что террорист действительно решил сдаться добровольно, при этом ожидал примерно 2 минуты, когда к нему подойдут полицейские, чтобы его задержать.

"Террорист сперва вышел из автобуса. Далее к нему подходит замглавы Нацполиции Коваль, медик и сотрудник спецслужбы. Террориста задерживают, отводят в сторону и начинают выводить заложников. А дальше через полторы минуты к автобусу подъезжает БТР под взрывы шумовой гранаты и начинается штурм", - комментирует журналист процесс ареста преступника.

Ранее, по итогам двух спецопераций "Заложник" и "Бумеранг", проведенных в Луцке в день инцидента, было обнародовано видео, на котором показан штурм правоохранителями автобуса с захваченными людьми, однако не видно, как задерживают самого преступника.

https://112.ua/

Tags: Видео, Задержания, Луцк, Однако, Что происходит
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments