specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Захватчик автобуса в Луцке: В салоне есть беременные женщины и дети

Террорист, который взял в заложники автобус с людьми, заявил, что в салоне находится "много людей, есть беременные женщины и дети". Запись разговора с "Максимом Плохим" публикует местное издание "Перший".  Мужчина, который захватил автобус с заложниками, сообщил о еще одной взрывчатке.

Об этом сообщили в Офисе генпрокурора.  "Мужчина сообщил, что автобус заминирован, у него при себе автоматическое оружие и большое количество взрывчатки. Кроме того, по его словам, еще одно взрывное устройство в другом месте и может быть приведенов действие дистанционно. Свои требования он выдвинул в социальных сетях.

Часть пассажиров из автобуса, который захватил вооруженный мужчина в центре Луцка, удалось идентифицировать. Об этом журналистам сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Волынской области Юрий Крошко, передает корреспондент УНН.

"Часть пассажиров идентифицировали, часть - еще работаем над этим. У тех, что идентифицировали, телефоны отключены, на данный момент связи с ними нет", - сообщил он.

По его словам, на место прибыл спецназ.

"Как вы могли услышать, раздавались выстрелы, поэтому мы попросили всех еще дальше отойти от места... Сейчас проводятся мероприятия, прибыл спецназ, есть сотрудники полиции, способные выполнить задачи по обезвреживанию таких преступников", - отметил он.

По материалам Сети

Tags: АТЦ, Волынская область, Заложники, Луцк, СБУ, Террор в лицах
Subscribe

Posts from This Journal “АТЦ” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments