specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Зеленский провел кадровые изменения в управлении госохраны


Игоря Пискуна назначили заместителем главы управления госохраныю
Президент Украины Владимир Зеленский провел кадровые изменения в управлении государственной охраны. Указы были подписаны в понедельник, 20 июля.

Так, Зеленский уволил Игоря Пискуна с должности первого заместителя начальника управления, а на его место назначил Вячеслава Штучного.

В то же время, президент подписал указ, которым назначил Игоря Пискуна заместителем начальника управления госохраны.  Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Вячеслава Штучного первым заместителем начальника Управления государственной охраны Украины.
Соответствующий указ №283/2020 от 20 июля обнародован на сайте Президента, передает УНН.

"Назначить Штучного Вячеслава Васильевича первым заместителем начальника Управления государственной охраны Украины", - говорится в указе.

Также Зеленский соответствующим указом освободил Игоря Пискуна с должности первого заместителя начальника Управления государственной охраны Украины и назначил его заместителем начальника Управления государственной охраны Украины.

Напомним, Вячеслав Штучный написал заявление об увольнении с должности Руководителя Аппарата Верховной Рады Украины. ВР заявление удовлетворила.

Справочно:

В 2017-2018 годах Штучный был научным сотрудником Научно-исследовательского центра по проблемам борьбы с организованной преступностью при СНБО. А с января 2018 он был внештатным советником министра иностранных дел.

По данным аналитической системы Youcontrol с октября 2015 года по май 2019 года Штучный занимался бизнесом в статусе физического лица-предпринимателя (ФЛП).

Штучным задекларировано: квартиру в столице 125 кв.м., земельный участок 1 га, автомобиль, денежные средства.

KV писала, что 29 мая президент Украины Владимир Зеленский уволил Валерия Гелетея с должности начальника УГО и назначил на нее  “киборга” Алексея Оцерклевича.

Последующими указами Зеленский уволил с должности первого заместителя начальника УГО Владимира Дахновского и назначил на его место Вячеслава Штучного.

Другим указом президент назначил на должность заместителя начальника Управления – начальника Службы безопасности президента Украины УГО Максима Донца (бывшего личного телохранителя олигарха Игоря Коломойского).

Источник здесь

Tags: Зеленский Владимир, Назначения, Телохранители, УГО, УДО
Subscribe

Posts from This Journal “УГО” Tag

Comments for this post were disabled by the author