specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Секретарь СНБО Алексей Данилов о втором языке в Украине

Данилов о втором государственном языке: Никакого русского не может быть - Фото
Об этом секретарь СНБО Алексей Данилов заявил в интервью Украинской правде. «Вопрос языка - это очень важный, принципиальный вопрос для государства. Никакой второй, русский, у нас быть не может - не потому, что его не надо изучать, его надо знать. Если мы говорим об Украине - это должен быть только государственный украинский язык.

Должен ли быть второй язык в Украине? Конечно, должен быть. Но это должен быть английский язык, который должен изучаться, начиная с детского сада.

Все граждане Украины, если мы хотим быть в цивилизованном мире, должны знать, использовать английский язык. Это обязательная вещь», - отметил Данилов.

Он также считает, что на территории временно оккупированного Донбасса - "агрессия Российской Федерации".

"Это - моя гражданская позиция, и никакого гражданского конфликта там нет, как кто-то там считает", - подчеркнул Данилов.

http://kontrakty.ua/

Алексей Мячеславович Данилов — секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, городской голова Луганска (1994—1997), губернатор Луганской области (2005), народный депутат Украины V созыва (2006—2007). Заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (23 июля — 3 октября 2019).

Место рождения. Образование. Алексей Мячеславович Данилов родился 7 сентября 1962 года в Красном Луче Луганской области.

Окончил в 1981 году Старобельский совхоз-техникум, по специальности ветеринар.

В 1999 году окончил Луганский государственный педагогический университет им. Т. Шевченко, по специальности учитель истории.

В 2000 году окончил Восточноукраинский национальный университет им. В. Даля, по специальности магистр менеджмента и Луганский институт внутренних дел МВД Украины, по специальности юрист.

https://file.liga.net/

Tags: Донбасс, Иностранный язык, Мнения, СНБО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments