specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

ВСУ впервые применили ударный беспилотник Bayraktar TB2

«Жахнули так, что и «мокрого места» не осталось»: ВСУ впервые применили ударный беспилотник Bayraktar TB2
На протяжении нескольких последних лет военный потенциал Украины весьма вырос. Но Вооруженные силы Украины не останавливаются, и активно продолжают совершенствовать свои навыки ведения боя, а также увеличивать количество новейшей боевой военной техники.В частности, как пишет Replyua.net со ссылкой на телеграм-канал «Военный обозреватель», подразделения Вооруженных сил Украины впервые применили ударный беспилотный летательный аппарат турецкого производства Bayraktar TB2. Он был использован во время военных учений на территории Ровенской области.
В сообщении ресурса отмечается, что в качестве средства поражения был применен корректируемый боеприпас MAM-L. Примечательно, что сам боеприпас также турецкого производства. Причем известно, что именно они активно применялись во время ожесточенных боевых действий на территории Ливии и Сирийской Арабской Республики.

Немного ранее в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины заявляли об усилении группировки на территории проведения операции Объединенных сил в Луганской и Донецкой областях беспилотными летательными аппаратами турецкого производства.  Вскоре ВСУ на Донбассе смогут применять ударные БПЛА Bayraktar TB2.

https://replyua.net/
Tags: Беспилотники, ВСУ
Subscribe

Posts from This Journal “Беспилотники” Tag

Comments for this post were disabled by the author