specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

НАСА представила Pulse - ошейник для людей...


С учетом того, что человечество не так давно столкнулось с новой глобальной угрозой в лице коронавируса нового типа, становится понятно, что многие компании и команды стремятся предложить пользователям как можно более эффективные устройства и концепты устройств, могущих эффективно предупреждать о потенциальной опасности заражения.

А учитывая тот факт, что основным риск-фактором заражения является физическое прикосновение к зараженным поверхностям – а также к лицу, которое может переносить бактерии – очевидно, что необходимо каким-либо образом предупреждать такое развитие. Именно поэтому НАСА и предложило собственный концепт умного ошейника NASA Pulse.

Сам ошейник представляет собой нечто вроде отслеживающего устройства, которое помогает пользователю отслеживать потенциальные паттерны, когда пользователь хочет дотронуться до своего лица – ведь именно вследствие прикосновений к лицу чаще всего происходит заражение коронавирусом. Ошейник осуществляет это посредством слабых вибраций и покалываний, в момент когда пользователь подносит руку к лицу – все это регистрируется соответствующими сенсорами, которые также отслеживают направление и скорость следования руки.

Стоит отметить, что новый проект от НАСА предполагает правильное распределение внимание сенсоров, чтобы ненароком не “обвинить” пользователя в намерении притронуться к лицу. Это стало основной проблемой для реализации данного устройства, а потому команда разработчиков НАСА как следует поработала над улучшением и оптимизацией ошейника. Таким образом, проект Pulse от НАСА в самом деле может стать одним из наиболее эффективным и интересных в исполнении. Тем не менее, можно ожидать и кое-чего другого.

Например, НАСА некоторое время тому назад указала на тот факт, что намеревается предложить пользователям некоторые дополнительные аксессуары, которые помогут предотвратить распространение коронавирусной инфекции. Несмотря на то, что пока еще нет сведений относительно правильного подбора таких аксессуаров, с учетом опыта американского космического агентства в разных интересных разработках, можно не сомневаться в лучшем результате.



                                        P.S.
Ошейник. в сочетании с намордником и хирургическими перчатками, будет самое то:)


Tags: Впариватели, Дурдом, Коронавирус, Коронапсихоз, НАСА, Психология, Страх
Subscribe

Posts from This Journal “Коронапсихоз” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments