specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

РАБОТНИКИ УКРАИНСКОГО МИД ПРИШЛИ НА РАБОТУ СО СВОИМИ СОБАКАМИ


Министерство иностранных дел Украины поддержало международную инициативу «Возьми собаку на работу». Ведомство на один день открыло двери для своих любимцев.

МИД в Facebook отметил, что во время акции никто не пострадал, а собачки никому не мешали. В ведомстве объяснили, что предварительно со своими коллегами не только посоветовались, но и получили их поддержку.

Со своими любимцами на работу пришли: глава МИД Дмитрий Кулеба; постпред Украины при ООН Сергей Кислица; посол Украины в Грузии Игорь Долгов; руководитель патронатной службы МИД Ольга Аксенова; советник представительства Украины при ЕС Андрей Наджос; руководитель отдела цифровой дипломатии МИД Виктория Лялина-Бойко; заместитель представителя Украины при ЕС Ирина Ефремова; посол Украины в Узбекистане Николай Дорошенко; ведущий специалист МИД Татьяна Михайлова.

«Сегодня день, когда собак надо брать на работу, а мы строим у нас безбарьерное министерство, поэтому раз в год у нас даже в министерстве нет никаких барьеров», – отметил Дмитрий Кулеба.

Глава МИД также представил свою собаку – Тони. Кулеба говорит, что его питомец очень милый и его часто называют «собака-цилувака» и «собака-обнимака».

https://lenta.ua/

Tags: МИД, Однако, Собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Собаки” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments