specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Кондуктор, нажми на тормоза... Трамп попросил «притормозить» с тестированием на COVID-19

Дональд Трамп,коронавирус в США,карантин в США,предвыборная кампания Трампа
Президент США Дональд Трамп внес предложение членам собственной администрации относительно тестирования на наличие коронавирусной инфекции. Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания BBCГлава Белого дома попросил несколько снизить количество выполняемых тестов на наличие коронавирусной инфекции.

По мнению Дональда Трампа, надлежащее тестирование выявляет слишком много положительных результатов у граждан. Соответствующее заявление президент Америки сделал во время выступления на предвыборном митинге перед собственными сторонниками в городе Талса, что в штате Оклахома.
Он заявил о том, что в США протестировано 25 миллионов человек, а это значительно больше, чем в любом другом государстве мира. Столь высокий уровень тестирования приводит к регистрации большого количества случаев коронавирусной инфекции, что влечет за собой разные негативные последствия.

"Когда вы проводите тестирование в таких масштабах, вы выявляете больше заболевших граждан, вы выявляете больше случаев. Поэтому я обратился к своим людям с просьбой: "Пожалуйста, замедлите тестирование, а они проверяют и проверяют", - объяснил Дональд Трамп.

После выступления главы Белого дома официальный представитель президента заявил журналистам о том, что политик, вероятно, просто пошутил. Однако Дональд Трамп также  сделал заявление о том, что американские школы должны снова открыться уже осенью текущего года. Политик считает, что у детей более сильный иммунитет по сравнению со взрослыми гражданами, а потому они не настолько уязвимы перед инфекционным заболеванием.

"Дети намного сильнее нас. Пожалуйста, давайте снова откроем школы. Мы просто обязаны сделать это, причем мы должны их открыть уже этой осенью", - заявил Дональд Трамп.

"Трамп решил «притормозить» с тестированием на COVID-19"

https://hvylya.net/

В немецком Штутгарте произошли уличные беспорядки, пострадали более 10 полицейских

В Сиэтле во время протестов застрелили одного из участников митинга, еще один был ранен

Мафиозные круги Европы уверены, что ЕС сошел с ума

Полиция в АТЛАНТЕ. Кто же там будет работать?..


Обладателям новых "электронных паспортов" придется сдать образец голоса



Tags: COVID 19 заболевание, sars cov2, Мифы и Реальность, США, Трамп, Эксперты
Subscribe

Posts from This Journal “Эксперты” Tag

promo specnazspn август 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments