specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Мафиозные круги Европы уверены, что ЕС сошел с ума


Помимо традиционного финансирования (о котором хорошо осведомлена мафия), Евросоюз намерен выделить государствам-членам еще 750 миллиардов евро. Распределение денег ЕС уже является национальным видом спорта во многих странах. И это так просто. Брюссель можно обмануть самыми разными способами. Возьмем, к примеру, сельскохозяйственные субсидии.

Если смотреть со спутника (как это делает ЕС), нет никакой разницы между боронованием и вспашкой – земля просто превращается из зеленой в коричневую.
Поэтому требуется лишь немного боронования, чтобы получить сельскохозяйственные субсидии для земель, которые вообще не обрабатываются (как побочный эффект - разрушая пастбища и естественную среду обитания). И это работает. Земельные бароны делают это постоянно, прикарманивая миллионы.

Просто зайдите в любую деревню. Сходите в местный паб, послушайте людей. Я иногда делаю это в стране, которую знаю лучше всего - в Болгарии. Местные жители знают всё. Все знают местного гангстер и как он зарабатывает деньги. Но они ничего не скажут публично. Это слишком опасно.

Полиция, конечно, все знает, но ничего не делает, потому что выполняет инструкции.

Земельные бароны используют запрещенные пестициды (убивая миллионы пчел в процессе) только потому, что это облегчает им жизнь, и не имеет большого значения, что продукты, которые мы потребляем, возможно, отравлены. В последнее время подобные случаи были зарегистрированы в Болгарии и Хорватии.

И они не боятся кары, потому что подкуп судей - это дешево. В странах, где есть мафия, вам не нужно нанимать адвоката, потому что вы можете купить суд. Стандартная позиция ЕС заключается в том, что расследование должно поручаться национальным властям. А национальные власти ассоциированы с мафией. Но вообще-то это деньги ЕС. Что за фигня?

Если вы в общении с местным мафиози упомянете OLAF, они будут смеяться всю жизнь. Управление ЕС по борьбе с мошенничеством - это хрень какая-то. Дюжина журналистов работают лучше, чем OLAF, в борьбе с коррупцией. Но это не имеет значения, потому что ничего не меняется.

Мафия интернациональна по определению. И она бессмертна: как только она чувствует себя менее защищенной в одной стране, она просто экспортирует те же схемы в другую. Итальянская мафия в последнее время очень успешно действует в Восточной Европе. Это могло бы остаться совершенно незамеченным, если бы словацкий журналист Ян Кучяк не был убит в 2018 году именно потому, что он расследовал эту взаимосвязь.

Деньги ЕС должны – теоретически - быть потраченными ради укрепления единого рынка и политики ЕС, направленной на озеленение нашей планеты и спасение ее от саморазрушения.

Политики не должны лезть в карманы лидеров стран, посещающих саммиты ЕС. Кстати, почему именно они являются лидерами? Потому что они могут купить выборы, СМИ, безнаказанность? Вероятно, тоже за деньги ЕС..
.

Источник здесь
Tags: Европа, Коррупция, Мафия, Сельское хозяйство
Subscribe

Posts from This Journal “Мафия” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments