specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Необъявленная война на дорогах Украины


Автор фото: Сергей Ревера, "Сегодня"
Основная причина аварий - превышение безопасной скорости.  В Украине вследствие   дорожно-транспортных происшествий гибнет в четыре раза больше людей, чем в антитеррористической операции на Донбассе.

АРСЕН АВАКОВ: В УКРАИНЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ГИБНЕТ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ НА ФРОНТЕ

Основная причина аварий - превышение безопасной скорости.  В Украине вследствие   дорожно-транспортных происшествий гибнет в четыре раза больше людей, чем в антитеррористической операции на Донбассе.
Об этом в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1" сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.
По его словам, в прошлом году в результате ДТП погибло 3187 человек, а в этом году – 2317. В день выхода передачи 16 ноября в Украине в результате аварий погибли восемь человек и 92 получили ранения.
"К сожалению, те потери, которые мы несем на дорогах, в четыре раза превышают те потери, которые мы несем на фронте. И это трагическая правда", - сказал Арсен Аваков.


Министр отметил, что есть несколько причин, почему происходят ДТП. Прежде всего, это превышение безопасной скорости. Кроме того, аварии происходит из-за нарушения правил маневрирования, проезда перекрестков, несоблюдения дистанции и управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии.
"И когда ты пьян, ты всегда нарушаешь и первое, и второе, и третье, и четвертое", - отметил Аваков.

: https://tsn.ua

ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ, ВКЛЮЧАЯ ВОЖДЕНИЕ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО И НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ.


ИСТОЧНИК: Полный отчет А. Авакова в Раде



1079 водителей попросили покинуть салон из-за их неадекватного состояния. С начала года правоохранители зафиксировали 155 аварий, которые произошли по вине пьяных автомобилистов. В 40 из них пострадали люди — 4 человека погибли, 48 — получили травмы.   Всего было задокументировано 1 079 случаев управления авто в состоянии опьянения. Источник ПОТЕРИ СССР за 10 лет войны в АФГАНИСТАНЕ:
Потери в Афганской войне (1979—1989) ... Общая численность погибших с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года в период нахождения в ДРА ОКСВА составило 15 051 (пятнадцать тысяч) человек, из них — 14 427 военнослужащих ВС СССР, погибших вследствие ранений в бою, от несчастных случаев и болезней (Справка Википедии)
НА 250  миллионов человек населения.....
АТО: цифры и факты
По данным (на14 апреля 2020)
управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ ООН) за весь период конфликта, с 14 апреля 2014-го по 31 марта 2020 года жертвами военного конфликта стали около 41-44 тысячи человек.
Точное количество погибших подсчитать невозможно.

За 6 лет войны погибло от 13 до 13,2 тысячи человек, из них примерно 4 тыс. 100 украинских военнослужащих и 5 тыс. 650 членов вооруженных групп.

УВКПЧ ООН зафиксировало 3 тысячи 55 случаев гибели гражданских лиц: 1 тысяча 814 мужчин, 1 тысяча 57 женщин, 98 мальчиков, 49 девочек и 37 взрослых, пол которых не установлен.

https://ru.slovoidilo.ua/


На отметке 6:00 о ДТП


Блог Владимира Волосюка про жизнь

Tags: Война на дорогах, ДТП, Деньги, Карантин, МВД, Спиртное, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Война на дорогах” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author