specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

США и Европа: нереальность происходящего

В Тампе (штат Флорида) две сотни мародеров ограбили гипермаркет Walmart. В Атланте погиб 27-летний Рэйшард Брукс, во время задержания кинулся на полицейских, пытался отнять шокер и ...  И снова перекрытые улицы, горящие здания. Чем на это отвечает президент? Твитами: "LAW & ORDER!", "MAKE AMERICA GREAT AGAIN!". Я бы не поверил, но у Трампа авторизованный аккаунт в твиттере и там эти твиты есть.
В Лондоне открыто грабят магазины, толпы на улицах жестоко избивают белых мужчин. Лондон вообще отдельная тема, целая череда видео как бы намекает, что даже в центре города, если у тебя неправильный цвет кожи, появляться опасно.

У меня плохо с английским, но как по мне, онлайн-программы лукавят, переводя лозунг "Black Lives Matter" как "Черные жизни имеют значение".

Глядя, как черные протестующие в Лондоне забивают во время грабежа черную владелицу магазина, слабо в это верится. Здесь определенно пропущены слова "только" и "правильные". Чья жизнь правильная, а чья нет, определяет толпа, сиюминутным порывом. И уж точно никто не вспоминает про убитых полицейских, в том числе и черных кстати. Тоже не те жизни видимо. Равно как и жизни тех, чьи магазины разграблены, имущество уничтожено. Такая вот занимательная сегрегация.

Текст сокращен ЖЖ



https://aftershock.news/
Tags: Афро Майдан, Великобритания, Полиция, Протесты, США
Subscribe

Posts from This Journal “Афро Майдан” Tag

promo specnazspn август 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author