specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Украина обязалась усилить полномочия Антимонопольного комитета по проведению обысков


Украина обязалась перед Международным валютным фондом усилить полномочия Антимонопольного комитета (АМКУ) по проведению физических обысков, а также получила первый транш от МВФ.

Об этом говорится в опубликованном вечером, 11 июня, меморандуме с МВФ, передают Українські Новини.

"Мы примем закон, для того, чтобы обеспечить... усиление полномочий АМКУ по проведению физических обысков и конфискации документов и обеспечению обмена информацией с другими правоохранительными органами", - сказано в нем.

Также предусматривается обеспечить финансовую и операционную независимость АМКУ и прозрачность, конкурентность и защищенность от политического вмешательства процессов назначения и снятия с должности председателя АМКУ и государственных уполномоченных.

Кроме того, Украина обещает, что решения АМКУ получат статус правоприменительных исполнительных документов, и таким образом, обеспечат отсутствие необходимости использования судебного процесса для обеспечения выполнения решений.

Как сообщали Українські Новини, в рамках сотрудничества с МВФ Украина также обязалась продолжить медреформу с расширением механизма финансирования медпомощи.

https://ukranews.com/

Tags: АМКУ, Внешнее Управление, МВФ, Обыска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn август 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments