specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Бельгиец 9 лет получает пиццу, которую не заказывал


Как бы сильно люди не любили пиццу, но ее чрезмерное количество вызывает не самые лучшие эмоции. Такое случилось и с этим бельгийцем, который оказался почти на грани через надоедливую доставку пиццы. 65-летний бельгиец Жан Ван Ландегем уже почти 10 лет страдает из-за пиццу, которую он не заказывал, но она ее чуть ли не ежедневно привозят в его дом.

Мужу настолько осточертела такая ситуация, что он писал и звонил всем, кому только можно. Даже обращался в суд, поэтому не удивительно, что его необычная история привлекла внимание журналистов.
9 лет назад ему впервые случайно привезли пиццу которую он отправил обратно. Но после этого ему чуть ли не ежедневно (а иногда и несколько раз в день) начали доставлять это блюдо.

Я на межі: бельгієць 9 років отримує піцу, яку не замовляв«Ко мне приезжают в любое время. Из моего города Тюрнхаута, или из его окрестностей. Даже ночью», – пояснил Жан, в жизни которого стало слишком много пиццы.
Он даже признался, что часто оказывается на грани срыва, когда слышит звук мопедов служб доставки, а также страдает от бессонницы.

Очевидно, чей-то розыгрыш затянулся и уже давно не приносит никакого удовольствия для бельгийца.

https://rpravda.com/ia

Tags: Бельгия, Нарочно не придумать, Однако, Продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments