specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Убил собаку и накормил всю семью

Мужчина получил срок за убийство собаки, к которому добавилось условное наказание за кражу. В Винницкой области суд вынес приговор жителю Могилев-Подольского, который убил собаку и ее мясом накормил свою семью, в том числе несовершеннолетнего сына. Об этом сообщили в областном управлении Нацполиции. Как выяснилось в ходе расследования, "23 февраля возле магазина в селе Ивонивка мужчина жестоко расправился с собакой, дома приготовил ее и накормил свою семью, в том числе несовершеннолетнего сына".

Полиция открыла уголовное производство по статье "жестокое обращение с животными". Позже были собраны все необходимые доказательства, на основании которых суд признал злоумышленника виновным в совершении преступления.

"50-летнему подсудимому, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, суд назначил наказание – 2,5 года лишения свободы. На момент совершения преступления мужчина уже отбывал условный срок наказания за кражу. По совокупности сроков заключения следующие 5,5 лет он проведет за решеткой", – говорится в сообщении.


https://www.segodnya.ua/
Tags: Винницкая область, Живодёры, Криминал, Полиция, Собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn август 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments