specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Видео масштабной перестрелки в Броварах


В Броварах (Киевская область) сегодня утром устроили массовые стрельбу и столкновения. Правоохранители задержали 10 человек.

Об этом сообщил  директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел (МВД) Артем Шевченко в Twitter.“Массовые задержания злоумышленников и изъятие оружия в Броварах после утренних столкновений и стрельбы”, – написал он и выставил фото. 


Позже в полиции сообщили, что по предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. Информация о пострадавших выясняется.

“Сообщение о стрельбе на одной из улиц города Бровары по спецлинии 102 поступило сегодня, 29 мая, в 7.15 утра. Работники местной полиции оперативно отреагировали и уже за одну минуту прибыли на место происшествия, где задержали 10 человек с оружием. Их доставили в Броварской отдел полиции”, – говорится в сообщении.


Задержанными оказались люди, прибывшие из других регионов Украины. Сейчас проводят осмотр места происшествия, устанавливают других участников, обстоятельства и причины инцидента.

На месте происшествия правоохранители изъяли оружие, сейчас устанавливают его принадлежность.

Дело открыли по ч.4 ст. 296 (хулиганство) УКУ. Санкция предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

В свою очередь министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что перестрелка в Броварах – это отголосок коррупции определения квот перевозчиков, привлечения банд в борьбе за маршруты перевозок.

“Перестрелка утром в Броварах – отголосок коррупции определения квот перевозчиков, привлечения банд в борьбе за маршруты перевозок. Будем лечить! 10 задержанных уже, массовые задержания продолжаются. Исполнительные органы Киева и области обязаны – у вас… прогнило”, – написал он.

https://bykvu.com/
Tags: Киевская область, Криминал, Организованная преступность, Перестрелки
Subscribe

Posts from This Journal “Перестрелки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments