specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

ЗВЕРИ: В Кагарлыке полицейские жестоко изнасиловали женщину

В городе Кагарлыке Киевской области расформировали отдел полиции из-за избиения и изнасилования женщины. Двое из сотрудников были задержаны и помещены в изолятор, остальные направлены на переаттестацию.  Потерпевшая обратилась в местную больницу, заявив, то ее избили и изнасиловали. Впоследствии правоохранители подтвердили причастность полицейских к преступлению.

— Внутреняя безопасность задержала двух сотрудников Кагарлыцкого отдела полиции в рамках ст. 208 УК Украины. Вся информация передала в ГБР, — сообщает Нацполиция.

Руководитель Национальной полиции Украины Игорь Клименко уволил полицейских, подозреваемых в совершении преступления, отстранил от исполнения служебных обязанностей руководство отдела и принял решение о расформировании всего подразделения и переаттестации всего личного состава Кагарлыцкого отдела полиции.

По данным ГБР, женщина была вызвана в отделение полиции как свидетель. Сотрудник правоохранительных органов одевал потерпевшей наручники и противогаз и несколько раз делал выстрелы из табельного оружия. После чего несколько раз изнасиловал женщину.

Также сообщается, что физическую силу полицейские применяли и к мужчине.

— Правоохранители применили физическую силу в отношении мужчины, который в это время находился в помещении отделения полиции. Угрожая потерпевшему изнасилованием, правоохранители ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из пистолета табельного оружия над головой. Потерпевший получил переломы ребер и носа, — сообщает ГБР.

Следователями Государственного бюро расследований решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Досудебное расследование осуществляется по ст. 152 (Изнасилование) УК Украины, ст. 127 (Пытки) и ст. 365 (Превышения служебных полномочий).

https://fakty.com.ua/

Tags: Внутренняя безопасность, ГБР, Зверства, Киевская область, Оборотни, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Оборотни” Tag

Comments for this post were disabled by the author