specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Массовый расстрел людей на Житомирщине


Появилась информация о массовом расстреле семерых человек в Житомирской области. Об этом сообщил замминистра внутренних дел Антон Геращенко на своём Facebook. Стало известно о случившемся жутком убийстве на территории Житомирской области, в котором киевлянин решил расстрелять сразу семерых людей.
Исходя из предоставленной информации, компания жителей столицы решила отдохнуть компанией в лесу на берегу озера, который находился возле села Новоселица, расположенном в Попельнянском районе.

Отмечается, что до этого они неоднократно проводили время на этом же месте и рыбачили. По словам Геращенко, мужчины в процессе отдыха распивали алкогольные напитки.

«Всего по данным следствия их было 9 человек, включая арендатора ставка, гражданина 3. 1962 г.р. После распития спиртных напитков шестеро отдыхавших легли спать в стоящем на берега пруда сарайчике. Двое остались распивать спиртные напитки с арендатором ставка», – рассказал Антон Геращенко.

Примерно в час ночи у арендатора ставка, который также является профессиональным охотником, якобы возникла резкая неприязнь к окружающим его людям, а поэтому он начал расстрел остальных, в чем ему пригодилось гладкоствольное охотничье ружье марки «ИЖ».

Первоначально мужчина совершил убийство двоих, что остались возле него, а после принял решение о расстреле остальных шестерых людей, которые уже спали. Всего ему удалось убить семерых людей.

Правоохранительные органы осуществили изъятие ружья, которое и стало орудием массового убийства. Планируется направление задержанного на судебно-психиатрическую экспертизу, после которой суд примет решение о вменяемости задержанного.

«Думаю, что суд не будет иметь другого решения как пожизненное лишение свободы для человека лишившего жизни семерых», – заявил Антон Геращенко.

Напоследок отметим, что заместитель главы МВД поделился с аудиторией социальных сетей аэроснимком с места трагедии, который сделан с помощью полицейского квадрокоптера.

https://u-news.com.ua/


Убийство семи отдыхающих у пруда в поселке Новоселица Житомирской области может быть связано с другим преступлением, а именно — вымогательством взятки.




Tags: Версии, Житомирская область, Криминал, Массовые убийства, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Массовые убийства” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author