specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

МЫ и МАСКИ



Есть такая конспирологическая версия, что маски останавливают любой вирус примерно так, как открытое окно комара, да и нужны далеко не всем, а придумано это, как элемент поддержания тревожного состояния (паники), на равне с уже известными нам методами дезинформации населения, озвученными санглаврачем нашего спецмед_учреждения "Веселка", цитатами которого забита вся Сеть.... Итак, конспирологи глаголят:
Люди, лишенные масками мимики, а особо продвинутые еще и в очках и хирургических перчатках, с учетом того, что "масочники" смотрят на "безмасочников", как красные на беляков, а оранжевые (были такие) на бело-синих (тоже были такие), и наоборот, -это часть технологии. Так нас ещё и... СНОВА поделили...

А в пасмурную погоду, да если немножко КАРТИНКИ пофотошопить, то неплохой фильм ужасов можно снять. Кино МЫ тут, у НАС, снимать научились круто, на международном уровне.

То есть, МАСКИ (особенно тканевые, с черепами, зубами акулы, знаками про радиоактивность, должны вселять во всех нас, даже во владельцев, упомянутых выше тряпочек, ЧАСТО НЕ СТИРАННЫХ НЕДЕЛЯМИ, ужас перед вирусом, которому все это по барабану, и недоверие друг к другу....

Страх и тревога, конечно же, ... в благих, с точки зрения авторов технологии, целях.

Да вот какая ОШИБОЧКА вышла в нашей стране: У НАС МАСКИ для очень многих: докторов, спецподразделений, активистов разных цветов и оттенков, - дело привычное.

МАСКИ - это просто рабочий инструмент.

А многих они давно уже... кормят... А для части населения, эти спец изделия швейной промышленности, дополнены: еще и утюгом, паяльником, а также бейсбольной битой.

НАШЛИ чем нас пугать "технологи" страха - лучшие умы по разведению курей и населения....

Не ту страну включили в ФЛЕШМОБ: МАСКИ-ШОУ:)

Tags: Волосюк Владимир, Карантин, Психология масс, Путевые заметки, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Карантин” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments