?
specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Решение суда: стриптиз-клубы имеют право на экстренную финансовую помощь...


Танцы нагишом - это форма самовыражения, защищенная Первой поправкой" /решение суда/ В период пандемии нелегко приходится всему малому бизнесу, в том числе, и стриптиз-клубам. Но решение окружного судьи США Линна Адельмана бросает спасательный круг этим заведениям. Адельман постановил, что владельцы четырех клубов сети Silk Exotic Gentleman’s в Милуоки и Миддлтоне имеют право на кредиты в условиях чрезвычайной ситуации.

Во время этого судебного разбирательства также произошел неожиданный поворот в давнем юридическом споре, взывает ли стриптиз к похотливым чувствам.но принятием в США закона о помощи от коронавируса (Coronavirus Aid, Relief, and Economic Security Act - "CAES Act"). Закон включает в себя программу, разрешающую Администрации лого бизнеса США (SBA) гарантиовать кредиты малым предприятиям, чтобы помочь им выплачивать зарплату сотрудникам.
Однако банки отказывали стриптиз-клубам на основании постановления SBA от 1996 года, в соответствии с которым малые предприятия, занимающиеся "живыми выступлениями похотливого сексуального характера", не имеют права участвовать в какой-либо программе кредитования бизнеса SBДело было вызвано принятием в США закона о помощи от коронавируса (Coronavirus Aid, Relief, and Economic Security Act - "CARES Act"). Закон включает в себя программу, разрешающую Администрации малого бизнеса США (SBA) гарантировать кредиты малым предприятиям, чтобы помочь им выплачивать зарплату сотрудникам.

При этом применение регламента напрямую зависит от вывода, вызывает ли стриптиз у клиента похоть. Истцы отрицали, что эротический танец является похотливым. Суд отметил:

"В своем комментарии правительство заявляет, что в настоящее время оно "не занимает никакой позиции относительно того, являются ли шоу истцов, непристойными, похотливыми или, как считают истцы, эротическими, но не непристойными". Но если правительство не занимает четкой позиции о "похотливости" шоу, то оно не может занимать позицию, согласно которой постановление лишает истцов права получать кредиты.

Поскольку правительство не предоставило аргументов, доказывающих, что шоу истцов носит похотливый сексуальный характер (или иным образом могут попасть под действие постановления SBA), я считаю претензии истцов справедливыми".

Похоть определяется как "явное проявление неумеренного или нездорового интереса или желания".

Адельман привел тщательный и убедительный анализ антиконституционности дискриминации стриптиз-клубов.
Суд начал с базового положения, что "танцы нагишом - это форма самовыражения, защищенная Первой поправкой", на основании чего был сделан вывод:
"Используя самовыражение истцов в качестве причины для исключения их из программы, SBA применила дискриминационные правила. SBA не смогла привести в никаких законных аргументов для принятия этого решения. Единственная очевидная цель этой дискриминации состоит в том, чтобы исключить не нравящиеся SBA малые предприятия из программ, созданных для оказания помощи всем малым предприятиям. Поскольку подобное не является целью правительства, решение SBA нарушает принципы равноправия".


Авторство:
Авторская работа / переводика
Использованные источники: https://www.zerohedge.com/https://aftershock.news/

Стрипклуб в США предлагает смотреть шоу из окна машины (фото)

20:16, 29 апреля

В условиях карантина, чтобы заработать копейку, нужно крутятся, как можешь. Иногда буквально.

Пока одни люди остаются дома, из-за корона-карантина, и затягивают пояса потуже, дожидаясь официального разрешения вернуться на работу, другим уже невмоготу терпеть и они приспосабливаются.

Клуб Lucky Devil Lounge в Портленде был закрыт на карантин, вместе с другими учреждениями обслуживания, в том числе кафе и ресторанами, с 16 марта. Владелец заведения – Шон Болден, сперва догадался приспособить кухню в своем клубе для приготовления пищи (ранее предлагались только закуски) и открыть торговлю с окошка, как “МакДрайв”. Свой клуб он назвал “Food 2 Go-Go”, остроумно обыгрывая фразу “еда на вынос” и неформальное название танцовщиц “гоу-гоу”. Позже он догадался, что шоу также можно восстановить, только показывать его через стеклянную перегородку. Если есть автокинотеатр, почему бы не устроить автостриптиз?

Танцовщицы Lucky Devil Lounge придерживаются самых строгих правил дистанцирования, снабженные перчатками и масками ... на вооружении у Шоугелз есть даже противогаз.




Чаевые клиенты оставляют в специальном ведерке. Владелец клуба уверяет, что от желающих “хлеба и зрелищ” нет отбоя.

https://auto.24tv.ua/

Tags: Карантин, Однако, США, Стриптиз, Суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments