specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Карантинные меры в Нидерландах будут смягчены с 11 мая


Об этом сообщил во время пресс-конференции премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.
«Парикмахерские и салоны красоты могут открыться в следующий понедельник. Контактные профессии, в частности, такие как, например, массажисты, обязаны работать по предварительной договоренности. Они должны быть уверены, что клиент хорошо себя чувствует и не имеет симптомов коронавируса. Также между клиентами обязательно должна быть дистанция в полтора метра», - отметил Рютте.

Также уже со следующего понедельника каждый может снова заниматься бесконтактными видами спорта на открытом воздухе, например, играть в теннис или гольф.

С 1 июня общественный транспорт возобновит свою работу и будет работать регулярно, по обычному расписанию, который был до карантина. Пассажиры обязаны носить маски и соблюдать дистанцию.

Заработают театры, музеи, кинотеатры и рестораны, но должно быть максимум тридцать посетителей. Также они должны придерживаться дистанции 1,5 метра. На террасах могут отдыхать максимум десять человек.

С 1 июля откроются кемпинги, в барах, ресторанах и кафе сможет находиться уже 100 человек, при условии предварительного бронирования.

Также церквям, крематориям будет разрешено иметь в помещении до 100 человек. Соответственно, свадьбы и похороны сможет посетить до ста человек.

С 1 сентября будет разрешено заниматься всеми видами спорта, откроют спортзалы, сауны, казино и учреждения, оказывающие интимные услуги.

Людей призывают соблюдать дистанцию, часто мыть руки, кашлять и чихать в локоть. А всех, кто плохо себя чувствует, оставаться дома и не подвергать опасности других.

Ранее сообщалось, что канцлер Германии Ангела Меркель готова еще больше ослабит карантин.

Укринформ
Tags: Выход ИЗ карантина, Нидерланды
Subscribe

Posts from This Journal “Выход ИЗ карантина” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments