specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

ИТАЛИЯ ПОСТЕПЕННО ВЫХОДИТ ИЗ КАРАНТИНА

Уже в следующий понедельник в Италии наконец можно будет гулять не только возле своего дома, как это происходит сейчас, и можно будет выходить без собаки. "С 4 мая ВЕСЬ производственный сектор снова начнет свою деятельность, и весь строительный сектор. Мы имеем очень четко структурированный план, написанный в новом указе. Мы позволяем это повторное открытие только при условии, что все компании будут строго придерживаться всех протоколов безопасности", — говорит премьер-министр Италии Джузеппе Конте.
За этим новым указом, магазины одежды, обувь, ювелирные откроют только 18 мая. Тогда же откроют музеи. Для всех остается правило — сохранять дистанцию и носить маску.
Последние в очереди рестораны и салоны красоты. Они закрыты вплоть до 1 июня. Парикмахеры возмущены - к примеру, владельцы салона в городе Падуя в знак протеста ПРИКОВАЛИ себя к дверям. осле нового указа правительства много путаницы.
Например, одну пару в Маркє оштрафовали на 580 евро за то, что они вышли пройтись возле моря. Накануне они услышали информацию о том, что это уже разрешено. Полиция им объяснила, что на местном уровне такое ослабление карантина еще не утвердили.
Отелям в Италии позволят работать уже через неделю. Но владельцы говорят, что ранее июня они не видят смысла возобновлять деятельность, потому что не понятно, для кого работать. Туристов нет, а итальянцам до сих пор запрещено покидать свой регион.


https://tsn.ua/
Сообщает ТСН
Tags: Выход ИЗ карантина, Италия, Карантин
Subscribe

Posts from This Journal “Выход ИЗ карантина” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments