specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Вирус COVID-19 умирает от влажности и высокой температуры


Белый дом сообщил о новых лабораторные результаты, которые предполагают замедление распространения коронавируса от воздействия высокой температуры и солнечного света. Об этом сказано в материале американского издания The Washington Post.

Президент США Дональд Трамп и вице-президент Майк Пенс в четверг продемонстрировали новые лабораторные данные, свидетельствующие о том, что распространение нового коронавируса может уменьшиться в летние месяцы из-за взаимодействия вируса с ультрафиолетовым светом, высокой температурой и влажностью.


Исполняющий обязанности заместителя министра науки и технологий Министерства национальной безопасности Уильям Брайан рассказал, что последних лабораторные исследования были проведены в лаборатории биологической безопасности высокого армии США.

Результаты соответствуют и другим лабораторным исследованиям и подозрениям некоторых исследователей о том, что коронавирус, как и многие другие вирусы, не выживает долго на определенных поверхностях и в воздухе при воздействии большого количества ультрафиолетового света и в теплых и влажных условиях.

https://newsyou.info/


Источник:  Новости Ю

Источник:  Новости Ю
Tags: Вирусология, Интересные факты, Коронавирус, Полезная инфа, США, Эксперты
Subscribe

Posts from This Journal “Эксперты” Tag

Comments for this post were disabled by the author