specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Саакашвили пообещал не бросать стаканы в Авакова


Михаил Саакашвили прокомментировал, как будет работать в правительстве. Также Саакашвили сообщил, что конфликт с Аваковым исчерпан. 
Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил в интервью НВ, что донесет до депутатов, что парламент должен стать драйвером в реализации реформ. Саакашвили считает, что сейчас в Украине связь между правительством и парламентом не налажена. Ведь Кабмин хочет поддержки своих законопроектов от Рады даже без объяснений.

В должности вице-премьера Саакашвили планирует заниматься переговорами с МВФ и вопросами дерегуляции бизнеса. О конфликте с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, который даже бросал в Саакашвили стакан, вероятный вице-премьер заявил, что ни с кем конфликтовать не будет.

Саакашвили напомнил, что министр МВД - это номенклатура президента, а вице-премьер по реформам не пересекается с министром МВД в своей работе. И добавил, что собирается работать, а не конфликтовать.

Ранее кандидат в вице-премьер-министры по реформам Саакашвили дал несколько обещаний и обвинил оппонентов в интригах. Ранее ASPI news сообщало, как в Раде будут реагировать на выдвижение Михаила Саакашвили на пост вице-премьер-министра по реформам.

"Саакашвили о работе в правительстве: бросать стаканы в Авакова не буду"
© 2019 Информационное агентство ASPI

https://aspi.com.ua/ru

Tags: Аваков Арсен, КМУ, Конфликты, Саакашвили Михаил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments