specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

В Кривом Роге поймали каннибала, который расчленил свою любовницу

В Центрально-городском районе 14 апреля возле реки Ингулец семья с двумя маленькими детьми обнаружила страшную находку - на берегу лежал труп в мешке. Прибывшие на место правоохранители установили, что убитая была без ног, а вероятной причиной смерти могла стать колотая рана в области шеи. Позже стало известно, что женщину убил ее сожитель, который жарил ее ноги на сковородке и ел их. Об этом сообщается в сюжете “Факты ICTV”. - Местные жители сразу узнали жертву — это любовница Александра по кличке Молдаванин, который живет неподалеку. Когда правоохранители наведались к нему, то увидели, что мужчина жарил ноги своей любовницы и ел их, - пишут “Факты”.Соседи людоеда рассказали, что 6 лет назад, при загадочных обстоятельствах утонула его жена. Тогда дело об убийстве не завели из-за того, что не хватало доказательств, и смерть женщины прошла под графой “несчастный случай”. Соседи считают, что Александр сначала утопил свою жену, а на утро придумал историю, как он спал, а она сама топилась, пишет КП.


Жуткий банкет

Молдаванин быстро признался, что убил любовницу во время ссоры. Он рассказал правоохранителям, что ел ноги своей любимой потому, что хотел есть, а убил - потому, что  они поссорились. Людей, которые лицезрели эту жуткую картину, едва не стошнило. О рационе питания криворожского людоеда теперь позаботятся тюремные надзиратели. За убийство с особой жестокостью ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы, либо пожизненное тюремное заключение с конфискацией имущества.

ОФИЦИАЛЬНО

- Убитой было около 50 лет. Она жила в доме вместе со своим сожителем 1979 года рождения, приблизительно в 500 метрах от местонахождения тела. В понедельник между ними произошла ссора, в ходе которой, мужчина нанес ей один удар в шею ножом, от которого она умерла. Мужчина пошел дальше распивать спиртные напитки, после чего вернулся вечером, когда было уже темно. Увидев труп женщины, он решил его спрятать. Он пытался положить тело в мешок, но оно не влезало, и тогда он ножом отделил ноги от туловища и вывез на берег реки. После этого он вернулся домой и лег спать, а через сутки его задержали сотрудники полиции, - рассказал начальник Криворожского отдела полиции Сергей Лукашов, передает "Первый Городской".

БЫЛО ДЕЛО

Одно из самых жутких убийств с последующим поеданием человеческих останков произошло в начале 2000-х под Житомиром, но некоторые факты всплыли только в прошлом году. Мужчина и его 15-летняя жена заманили 18-летнюю девушку в лес. Там они привязали ее к дереву и начали жестоко кромсать на куски. Они отрезали уши и грудь, когда их жертва была еще жива. Тело разобрали, мясо и некоторые органы забрали с собой, а кости оставили гнить в лесу. Затем супруги пришли домой, сняли скальпель с черепа, выварили его, накрутили фарш из человечины и нажарили котлет, которыми угощали себя и своего маленького сына. Когда к ним в дом с обыском явились правоохранители, то обнаружили человеческое мясо.

Задержать преступников удалось благодаря жадности организатора преступления. Кстати, он единственный, кто получил пожизненное из четырех его сообщников. Мужчина потребовал с отца убитой выкуп в размере 3 тысяч долларов, за якобы еще живую девушку. А до этого он ограбил его дом. В общем, задержали житомирского каннибала и его благоверную только с четвертого раза, и только благодаря полицейской уловке с таксофонами.

https://ria-m.tv/

Tags: Жесть, Кривой Рог, Психиатрия, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Убийства” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments