specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

А был ли мальчик?

Мне вот интересно, кто эти люди, у которых не только взяли мазок на тест, но он оказался позитивно коронавирусным? Ведь анализ каждого случая в отдельности может сложить калейдоскоп общей картины. Сейчас объясню. Полно постов в фб, где люди не могут добиться того, чтобы им провели тестирование. Однако кому то же тесты проводят. Для начала, я так понимаю, тяжелым больным с пневмонией. Но и здесь вопрос, всем ли?

Потом, самое главное (так должно быть) всем контактерам первой руки. А второй? А третьей? А четвертой, пятой, шестой? Ну уж точно нет.

На каком эшелоне контактеров с больным останавливается тестирование? Судя по количеству инфицированных, на первом. А как же остальные контактеры? Они не заразные?

К этому всему из каждого утюга кричат, что наш народ тупой и правила карантина не соблюдает. Вчера мне звонил товарищ, у них во дворе бодро работает наливайка, которую крышует местный мент, так там дворовые пьяницы, почему то не вымерли. Также каждый день бухают в полной антисанитарии, ссут, извините, прямо на фасад дома и... все живые.

Сколько людей приехало из за границы? Сто тысяч? Больше? Меньше? У них же семьи, друзья. О заробитчанах вообще любят рассказывать, какие они не дисциплинированные, не соблюдают вообще карантин. Где хотя бы десятки тысяч инфицированных? А скорее всего уже должны быть сотни тысяч или миллион при такой страшной пандемии.

Но нет, даже в 325 млн Штатах инфицировано 671 тыс чел, а это сколько %? Целых 0,2%. А у нас в Украине сколько? 4,62 тыс чел на 40 млн чел. Это 0,01%. Сколько, сколько? Одна сотая процента!

Особо упоротые начнут кричать, что нас 30 млн в Украине. Хорошо. Тогда 4620/30000000*100=0,015%. Пятнадцать тысячных процента!

Но особо упоротые не сдадутся - у нас отлично справляется медицина, поэтому так мало! Стоп! Какое имеет отношение медицина к распространению? Никакого, у нас карантин этому препятствует, который все несознательные украинцы постоянно нарушают.

Все, круг замкнулся. Я даже не буду спрашивать, какой у нас эпидемиологический порог по закону, уже не интересно. Закон нарушен, никто отвечать не будет, у нас иначе не принято.

Одна надежда на заграницу, которая нам поможет. Все больше голосов разума, которые в этой пандемии видят слона, рожденного из мыши. А ВОЗ уже однажды фальсифицировал пандемию свиного гриппа, о чем в Forbes в 2010 была статья и сейчас, когда Трамп отменил финансирование ВОЗ в размере 400 млн дол, это только начало разбирательств по сути всемирного, извините, пиздеца.

Так что подождем, когда заграница нам даст отмашку снова жить обычной жизнью, наши на это неспособны от слова совсем.

Evgeniy Tretiakoff



Evgeniy Tretiakoff
Tags: Манипуляции масами, Манипуляции сознанием, Мифы и Реальность, Правда матка, Статистика, Фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Мифы и Реальность” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments