specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

В Израиле вспыхнули массовые беспорядки. Видео

На днях стало известно о том, что в Израиле начались беспорядки, после того, как был введен жесткий карантин из-за коронавируса. Многим это попросту не понравилось. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что для того, чтобы предотвратить распространении коронавируса по стране, и по всему миру в целом, был введен специальный карантин и блокировки.

С момента, когда он был введен, сотрудники правоохранительных органов уже успели выписать местным жителям около 6 тысяч штрафов.

И в итоге, это не понравилось некоторых израильтянам, а в частности, которые относятся к ультраортодоксальным евреям. А они, как известно, не привыкли к чему-то новому, особенно, если их это ограничивает, что и привело к такому беспорядку.

В четверг, 2 апреля, на улицы в Яффе, что находится поблизости Тель-Авива, начались массовые погромы в связи  с карантином, а также, из-за чрезмерно жестких действий правоохранительных органов против обычного народа.

Сначала был мирный митинг, все было спокойно и адекватно, однако, потом, это переросло в нечто большее. Горели шины, летали камни, а попытки полиции остановить это все были совершенно бесполезными.

Как минимум четыре человека были арестованы за это. Ранее, поблизости реки Иордан были взяты еще шесть человек. Там, в местной синагоге была молитва, и сотрудники правоохранительных органов разогнали всех, а некоторых из-за бунта пришлось все же арестовать.



https://akcenty.com.ua/
Tags: Израиль, Карантин, Массовые беспорядки
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo specnazspn август 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments