specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Полиция Нью-Йорка несет потери. Более 4 тысяч сотрудников полиции болеют коронавирусом


Фото: полиция Нью-Йорка (facebook.com/NYPD)

На коронавирус болеют 11% работников полицейского департамента. В Соединенных Штатах Америки более 4 тысяч сотрудников полицейского департамента Нью-Йорка заразились коронавирусом. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на телеканал CNN.  По данным неназванного американского чиновника, по состоянию на утро 27 марта по меньшей мере у 512 сотрудников департамента полиции Нью-Йорка подтвердили коронавирус.

Это на 161 больше по сравнению с официальными данными, которые 26 марта опубликовала полиция.

Отмечается, что из 512 зараженных коронавирусом - 442 являются военнослужащими, а 70 - гражданскими лицами. В общем коронавирусом заразились 4 122 человек, что составляет около 11% сотрудников полиции Нью-Йорка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Запорожской области коронавирусом заразился сотрудник полиции Бердянска. Уже были установлены все контактные лица больного, в том числе 44 правоохранителя. Ни у кого из контактных лиц коронавирус не обнаружили.

Источник  https://www.rbc.ua/

Как стало известно The Post, еще пятьсот полицейских вызвали больных в четверг, оставив полицию Нью-Йорка без 11 процентов его сотрудников, которые патрулируют улицы города, так как коронавирус продолжает нарушать штат сотрудников в департаменте .
Почта получила подробное резюме больных полицейских с разбивкой по рангу, которое показывает, что болезнь поразила рядовых офицеров и детективов больше, чем любое другое звание в полиции Нью-Йорка.
Документ показывает, что 2563 из почти 24 000 полицейских полиции Нью-Йорка вызвали в четверг утром - или около 10,7% полицейских.
По данным отчета, почти 11 процентов всех детективов были уволены - 579 из 5 305 сотрудников департамента заболели.
Пятеро из 33 хирургов NYPD также были больны. Кроме того, 413 сержантов, 130 лейтенантов, 22 капитана и 31 человек с рангом выше капитана сообщили о болезни.
В общей сложности 3737 офицеров в форме вызвали больных или 10,3 процента офицеров в форме, как показывают записи.
За последние две недели число звонящих по болезни ежедневно увеличивалось, так как начали появляться сообщения о том, что сотрудники заболевали коронавирусом. В начале прошлой недели около 1300 полицейских заболели.

Гугл-перевод с сайта: New York Post.

Уверен, большая часть из этих заболевших просто косит из-за страха быть зараженным и умереть. Как показывает опыт урагана Катрин, полицейские Нью Орлеана просто сажали свои семьи в автомобили и  сбегали на север, от всех этих треволнений. Поэтому потом пришлось вводить Национальную гвардию и войска.Вот только сейчас с этим тоже будут проблемы. Солдаты и офицеры всеми правдами и не правдами будут косить от службы.
Проблема еще в том, что полицейские сейчас просто боятся к кому либо подходить из-за той же боязни заразиться.Уже есть не официальные ( а кое где и официальные) инструкции- не замечать мелких нарушений. Штрафы на дорогах за нарушения ПДД просто перестали выписывать.Дальше будет больше.  А народу скоро нечего будет есть. Бомжи уже голодают. Благотворительные кухни и ночлежки закрыты, милостыню просто не подают, некому, мелкой работы нет  а значит бомжам просто негде брать деньги на еду, бухло и наркотики.
А тут еще выпускают тысячи заключенных из тюрем, осужденных за мелкие преступления. И для них тоже нет ни работы, ни денег. Как вы думаете они будут решать эти проблемы? Мафии приходится закрывать свои бизнесы по ставкам на игровые матчи и, скорее всего, перепрофилироваться на наркотики и прочие способы заработка. Но это боссы а  "пехота" пойдет грабить. Бывшие преступники, потерявшие работу, вспомнят старое.Даже простые граждане, выгнанные с работы и оставшиеся без денег, плюнут на всё и  выйдут на Большую дорогу. А полиции то на этой дороге и не окажется.
Думаете тамошние власти этого не понимают? Лучше нашего. Да сделать ничего не могут. Электорат требует карантина.Вот когда он умоется кровью и оголодает от нехватки денег, вот тогда  простые люди поймут, что карантин был очень плохим решением. Но большая часть  уже окажется на улице из-за того, что потеряет работу и деньги на аренду жилья.


Найдено у  well_p
Tags: Коронавирус, Полиция, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments