specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Китай закрывает границы для иностранцев, но...


В материковом Китае за истекшие сутки зарегистрировано 55 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19, 54 из них — у людей, прибывших из-за рубежа.
Китай закрывает границы для иностранцев.  Инфицированными в Китае все чаще становятся иностранцы. В материковом Китае за истекшие сутки зарегистрировано 55 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19, 54 из них — у людей, прибывших из-за рубежа.

Как сообщает АР со ссылкой на Национальную комиссию по здравоохранению Китая, в эпицентре вспышки Ухане в очередной раз не выявили ни одного нового случая.

В связи с тем, что инфицированными в Китае все чаще становятся иностранцы, в четверг вечером, 26 марта, страна объявила о закрытии своих границ.

По данным Министерства иностранных дел Китая, всем иностранным гражданам, даже владельцам вида на жительство, с субботы, 28 марта, временно запрещен въезд в КНР. Действие безвизового транзита также приостанавливают.

Вместе с тем, заявления на получение виз смогут оставить иностранцы, которые хотят попасть в страну с целью «экономической, торговой, научной или технологической деятельности, или для неотложных гуманитарных потребностей».


Ранее тайваньские эксперты засомневались в заявлениях Китая об отсутствии новых случаев заболевания коронавирусом после того, как обнаружились 43 000 бессимптомных случаев.

По материалам
https://nv.ua/

Tags: Вирусология, Граница, Китай, Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments