specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Про вирус. Путевые заметки


Поскольку мне самокат с мигалкой по рангу не положен, то катаюсь, как и большинство "электората", на маршрутках, трамваях и троллейбусах:) И вот что как-то в голову пришло: В общественном транспорте, набитом частенько битком, ездят и гриппозные и просто вирусоносители, даже люди с открытой формой туберкулёза... какую же бомжатину в трамваях видеть приходилось...

А водители транспортных средств живы, но по логике, на каждом маршруте, их бы хоронили, как минимум, по парочке в месяц.
Та "санитарная обработка", которой вдруг внезапно занялись, это смех и грех, уже вызвавшая соответствующую реакцию Сети.

Каждую зиму и начало весны, приходилось ездить в кашляющей и чихающей маршрутке, трамвае и т.д. Процесс обкашливания на весь салон может спровоцировать всего-то один-два чихуна.

ВДРУГ, в нынешний вирусоопасный СЕЗОН, я обратил внимание на то, что практически нет кашляюще-чихающих гриппозно-орвишных граждан .

Ну не вымерли же все они, да и "Корона" наступает... Одного -двух ИЗЛОВИЛИ случайно, а сколько недообследованных, как и в психиатрии.... Стало даже интересно, начал присматриваться и прислушиваться в транспорте.

Сегодня сменив трамвай, маршрутку, троллейбус, (неоднократно)... выявил всего одного типа, который как-то неловко кашлянул, да и умолк...

Стоп, но, где же эпидемия самых банальных сотен видов гриппа, ОРВИ, ГДЕ ЖЕ те проклятые распространители китайского предствителя давно известной семьи короновирусов, которых необходимо, по мнению ряда сограждан, уже сжигать, или хотя бы помещать в медицинского типа карцеры? Это же сезонные заболевания, а сезон уже заканчивается...

Странновато даже... Меня никто не обкашливает и не обчихивает, как минимум, уже два месяца с начала моих полевых наблюдений... Хотя... примерно в январе, хоть и не часто, но покашливающие бывали... Делал эксперимент: Умышленно кашлянул, получил пяток отзывов. Эффект, в принципе, давно известный.
Толи мы стали крепче, толи зараза мельчает, толи профессиональных брехунцов в информационном пространстве стало больше...А может это просто теплая зима?...

НИГДЕ пока не нашел свежей статистики не про Уханьскую Вирусную Чупакабру, ни по обычным, уже родным, видам гриппа-орви, а также последствиях, которые и могут быть весьма и весьма опасными. Хорошо бы еще сравнить сухие цифирки, без эмоций, с охватом аудитории в ряде стран в части последствий от пришельца из Китая. Но реальных, с возрастной статистикой, с учетом хронических заболеваний при летальных исходах.
Вот додумались же изолировать, в основном пожилых людей (они там и живут, сдавая свои квартиры через агентства), на круизнике с ЗАМКНУТОЙ системой вентиляции... Тысяч так пять, с экипажем, а умерло аж двое, возраст- один далеко за 70, второй за 80 лет.
А от гриппа ли (любого вида), точнее - его осложнений ?... На некоторых таких круизниках и мини морги имеются, с учетом специфики контингента.

Можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что технологии управления огромными массами, а также регулирования состояния экономик, себя не только не исчерпали, но и успешно совершенствуются.
И явно не без участия действительно гениальных умов человечества...
НО это у нас еще псевдо 3-4G, а что же будет, когда появится реальный 5G. Как в Китае, например...?


#конспирология #эпидемиии #наблюдени #транcпорт #манипуляции
Tags: #конспирология, #манипуляции, #наблюдени, #транcпорт, #эпидемиии, Вирусология, Волосюк Владимир, Конспирология, Одесса, Путевые заметки
Subscribe

Posts from This Journal “Вирусология” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment