specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Народ мало разозлили, хотят еще и взбесить...

Несмотря на череду скандалов, которые связаны с выплатами чиновникам в Украине, в Минкультуры продолжают выписывать заоблачные премии. Украинские чиновники не учатся на ошибках. Несмотря на то, что в Украине уже не первый раз вспыхивают скандалы относительно огромных премий, которые они сами себе выписывают, то не собираются останавливаться.

На днях стало известно, каких размеров премии выписали себе работники Минкультуры Украины. Их размер просто поражает. Такие деньги не получают обычные украинцы.

В телеграм-канале Темный рыцарь появилась копия документа, который якобы подготовил государственный секретарь Министерства культуры, молодежи и спорта Украины Артем Биденко.

В это документе указана просто космическая премия для заместителей министра.

"Проект премирования работников Минкульта. Все так, как потребовал президент :)", - сказано в сообщении телеграм-канала.

Согласно этому проекту, который появился в Сети, Анатолий Максимчук, первый заместитель министра, заработал премию в размере 361% от должностного оклада.

Далее следует размер премии Ирине Подоляк. Она получит 539% от должностного оклада. В эти цифры даже сложно поверить.

Остальные получат несколько меньшие премии, но все равно они просто огромны по сравнению с зарплатами простых украинцев.

Остается вопрос, за какие такие заслуги чиновники выписывают себе таких размеров премии и насколько это остается законно.

Хотя сами они уверяют, что действую строго в рамках украинских законов. Тогда почему такие премии не могут получать рядовые украинцы, которые также работают. И стоит сказать, честно работают, чтобы заработать свои деньги.

Украинцев разозлили заоблачными премиями в Минкультуре
https://hyser.com.ua/


Tags: Деградация, Кадры, Мы и мир, Подонки, Слуги
Subscribe

Posts from This Journal “Слуги” Tag

Comments for this post were disabled by the author