specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Марусе Зверобой в присутствии Зеленского вручили "пидозру"


Волонтер Маруся Зверобой получила уведомление о подозрении о сотрудников Государственного бюро расследований. Об этом сообщает УНН со ссылкой на адвоката подследственной Андрея Писаренко.

"Сегодня кроме вручения уведомления о подозрении, был допрос, состоялось вручение ходатайства об избрании меры пресечения... Следователь попросил меру пресечения в виде личного обязательства", - рассказал Писаренко после визита в ГБР.

По словам Зверобой, на ее допросе присутствовал лично президент Украины.

"У нас Зеленский был на допросе, сказал, что он нас с Фединой не знает, но испугался, поэтому считает, что все, что было в Стриме, для него угрозы", - отметила она.

Напомним, 26 ноября ГБР направило в ГПУ проект уведомления о подозрении нардепу Софии Федине и военнослужащей Марусе Звиробий из-за угрозы убийства президента Украины Владимира Зеленского.

Как сообщалось, София Федына в октябре со своей соратницей, волонтером Марусей Зверобой записали видеоблог, посвященный президенту - после того, как он на повышенных тонах пообщался с бывшими добровольцами в Золотом. В этом блоге они обсуждали разные способы убийства Зеленского.

https://strana.ua

Tags: ГБР, Центральный террор
Subscribe

Posts from This Journal “Центральный террор” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments