specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Убит пластический хирург Андрей Сотник. Подробности и версии. Видео с камеры наблюдения


Пластический хирург Андрей Сотник с женой Юлией.
Пластический хирург Андрей Сотник, которого расстреляли 2 февраля в Киеве, накануне вернулся из Франции. Об этом пишет "Обозреватель", ссылаясь на информацию собственного источника. Собеседник издания рассказал, что Сотник с женой посетил во Франции профильный конгресс в Париже. Можно сделать вывод, что это был IMCAS World Congress 2020.

Андрей и Юлия Сотники - представители известных медицинских династий из Донецка. С началом войны они перебрались в Киев. Знакомые утверждают, что пара была очень счастлива.
Вернувшись 1 февраля из Парижа в столицу Украины, Сотники провели вечер в семейном кругу – отмечали день рождения сына-школьника.

Дом с аркой на Саксаганского, во дворе которого киллер расстрелял пластического хирурга Андрея Сотника
На воскресенье Андрей Сотник не планировал никаких встреч. Однако, как утверждает источник, он все же собрался "на работу" – в свой офис на вул. Шота Руставели. Правда, лишь для того, чтобы распечатать железнодорожный билет (который в этот трагический день купил отцу), ну и заодно купить круассаны ребенку.

Отметим, офис расположен всего в 2-х километрах от квартиры на Саксаганского, которую арендовали Андрей с женой, ребенком и родителями.


Видео с камер наблюдения:

Полиция сейчас устанавливает, куда направлялся Сотник, и что было в похищенном пакете. Зрорзуміло, что если киллер караулил хирурга, тогда он знал распорядок его дня. По одной из версий, в пакете Сотник нес большую сумму денег, с которыми направлялся на деловую встречу.

Бывший народный депутат Игорь Мосийчук в своем Telegram-канале сообщил, что предварительный анализ видео и свидетельств с места убийства хирурга Андрея Сотника свидетельствует о том, что киллер делал контрольные выстрелы, и это заказное убийство.

"Характер смертельных ранений говорит о том, что киллер для убийства на Саксаганского хирурга Андрея Сотника использовал гладкоствольное оружие, предположительно обрез", - написал он.

Андрею Сотнику было 43 года. В Донецке он закончил аспирантуру по специальности "хирургия" Института неотложной и хирургии имени Гусака.

А специальность пластического хирурга Сотник получил в Донецком национальном медицинском университете имени Горького.

В родном городе он был хирургом в Донецкой областной травматологической больнице и врачом-хирургом в косметологической больнице Донецка.

Семья Сотников покинула Донецк в 2014 году из-за начала боевых действий и перебралась в Киев.

В столице Андрей Сотник работал в клинике DMK Ukraine, где руководил клиникой пластической хирургии.

На официальном сайте указано, что Сотник был кандидатом медицинских наук и работал врачом-хирургом, пластическим и эстетическим хирургом.


https://znaj.ua/

Tags: Версии, Киев, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Убийства” Tag

promo specnazspn 21:59, вчера
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author