specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Почему Гончарук публично подал в отставку и передал заявление через президента...

Несмотря на то, что Алексей Гончарук подал в отставку с поста главы украинского правительства сам, эксперты не исключают, что в ближайшее время может появиться очередной компромат на премьер-министра.  Такую версию высказал в комментарии сайту "Сегодня" директор Центра политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

Говоря об отставке, политолог назвал неприемлемой манипуляцией подачу заявления через президента.

"Что значит, пусть президент передает в Верховную Раду? Он что, передатчик? В вопросе отставки президент не нужен! То есть, мотив понятен, это – акт лояльности президенту, команде. Но то, как Гончарук действует, только ухудшает свою ситуацию.
И вопрос, почему он так действует. Тем более, что по некоторым данным он встречался с Владимиром Зеленским и получил его поддержку накануне. То есть формально не было никаких намерений увольнять премьера у президента. Но зачем тогда этот публичный демарш?" – говорит эксперт.

По словам Владимира Фесенко, есть две версии по данному поводу.

"Первая: может быть новый компромат. То есть уже не все разговоры выложены, могут быть выложены еще. И могут быть проблемы более серьезные.

Вторая версия: за отставку Гончарука выступает глава Офиса президента. Ну мы знаем, что Богдан публично высказывался критически в адрес Гончарука. Вот и сейчас, Богдан считает, что раз Гончарук хочет уходить, пусть уходит", говорит эксперт.


https://www.segodnya.ua

Tags: КМУ, Манипуляции сознанием, Скандалы, Слуги, Шантаж
Subscribe

Posts from This Journal “Скандалы” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments