specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Круче Трампа


Обнародованная информация о том, что зарплата директора "Укрпочты" Игоря Смелянского в 2020 году будет превышать оклад президента США Дональда Трампа в два раза, стала поводом для новых шуток в сети. Пользователи Facebook публикуют фотожабы в комментариях под постом, в котором сравнивается зарплата начальника "Укрпочты" и американского президента. На одной из забавных картинок Дональд Трамп изображен рядом с первой леди, при этом Мелания Трамп рассуждает, что лучше бы вышла замуж за директора Укрпочты, а не за этого "лузера".

Еще одна иллюстрация изображает американского президента в глубоком раздумье. "Зачем оно мне все это надо. Иран... Корея... Путин... Лучше б начальником Укрпочты пошел", - сказано в подписи к фотожабе.

На еще одной картинке президент США, узнав о зарплате начальника "Укрпочты", на встрече с украинским президентом Владимиром Зеленским просится к нему на работу.

Как сообщал "Апостроф", в Кабинете министров Украины приняли решение определить новую сетку зарплат для топ-чиновников и установить новый минимальный размер оклада.

Tags: Дурдом, Мы и они, Реформы, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Дурдом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments