specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Как убивали Шеремета: все подробности в материалах МВД


В убийстве журналиста Павла Шеремета подозреваются: медсестра Яна Дугарь, врач и волонтер Юлия Кузьменко, музыкант Андрей Антоненко и супруги Инна и Владислав Грищенко.

#Буквы публикуют подробности убийства журналиста, которые сегодня прозвучали на брифинге МВД.  Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что следователи Нацполиции задержали подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета — это Яна Дугарь, Юлия Кузьменко и гражданин Андрей Антоненко. Им инкриминируют преступление, совершенное по статье 115 Уголовного кодекса Украины.

“Главное следственное управление Нацполиции задержало подозреваемых по делу об убийстве Павла Шеремета и с санкции Генпрокуратуры, объявили им о подозрении. Сейчас идут активные следственные действия. Но мы считаем, что дело имеет большое общественное значение, поэтому проводим брифинг о ходе расследования. Вы узнаете о мотивах убийства, его вероятные версии и похожие преступления, которые вывели следствие на возможных заказчиков. На разглашение этих данных есть разрешение следствия, как это предусмотрено статьей 222 УПК”, – заявил Аваков.

“Информация, которую вы получите, к сожалению, не только сенсационная, но и шокирующая. Украинское общество должно четко осознавать, где та грань, за которой патриотизм превращается в предательство своей страны, преступление. Поэтому, это сложный разговор, но необходимо”, – добавил он.    ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ

Tags: #Буквы, Киев, МВД, ОРД, Резонанс, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Убийства” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments