specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Украинские заробитчане ответили на предложение Зеленского


Несколько дней назад президент Украины Владимир Зеленский сделал соблазнительное предложение заробитчанам, чтобы вернуть их на родину.  Однако судя по мнению украинцев на заработках, предложение украинского гаранта их не очень заинтересовало.

Зеленский анонсировал запуск программы «Возвращайся и оставайся», по которой украинцы смогут получить выгодный кредит до 1,5 млн гривен на открытие или расширение своего бизнеса под 5-9% ставки и сроком на 5 лет.

После публикации видеообращения Владимира Зеленского в Фейсбуке, украинские заробитчане дали свой ответ на сделанное им предложение.

«Господин президент, если ты хочешь, что бы мы ни уезжали в поисках лучшей доли, отмени законы 128 и 129. А то нам кредиты не для развития бизнеса понадобятся, а чтобы от штрафов откупиться», — прокомментировала Ксения Василенко.

«Нам не нужны кредиты, мы сами научились зарабатывать и даем людям работу, а вы дайте нам меньшие налоги и работать будем и работников не освобождать и доход покажем», — написала Анна Маслова.

Картинки по запросу украинцы на заработках

«Куда возвращаться? В коррупцию? Которая пропахла от макушки власти в поликлиники и роддома!!! Не издевайтесь хоть над теми, кто остался!!!!!! Они тоже люди, дети или родители и тоже хотят жить лучше, чем сейчас, не на 1600грн с такими высокими коммуналками. Смех сквозь слезы, с нормальной страны куда поехали и где тебя уважают и помогают, вернуться в беспорядок что есть?!», — считает Людмила Олейник.

Многие украинские заробитчане уверены, что если уж и брать кредит на открытие бизнеса, то лучше сделать это за границей.

Об этом сообщает «Хвиля».


Tags: Зеленский Владимир, Мигранты, Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments