specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

ОХРАНА ЗЕЛЕНСКОГО РАЗОРУЖИЛА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ МИНООБОРОНЫ И ГЕНШТАБА


В сети разгорелся скандал из-за беспрецедентных мер безопасности во время визита президента Украины Владимира Зеленского в Минобороны и Генштаб. Прибывшего туда на торжественные мероприятия по случаю Дня Вооруженных сил Украины, главу государства сопровождали два автобуса охраны, утверждает на своей странице в Facebook офицер ВСУ Александр Грамарчук (Гром), сообщает «Обозреватель».

«Наш «солнцеликий» был на торжествах по случаю Дня ВСУ в Министерстве обороны Украины. А вот фишечка была в том, что приехало два автобуса охраны, которая разоружила полностью военнослужащих, охраняющих территорию Министерства обороны и Генерального штаба. Верховный главнокомандующий боится собственных Вооруженных сил!!! Это нонсенс просто!!!», – возмутился Гром.

По его словам, оружие воинам вернули только после отъезда президента.






В комментариях под постом развернулась горячая дискуссия, где люди также выразили свое возмущения из-за такого страха перед защитниками Украины.

«Он скоро и своей тени бояться будет», «Как они его терпят после таких откровенных проявлений неуважения и недоверия?», «Лютый п*Zдец», «Что-то так «приятных» новостей много!», «Сидел бы в «Квартале», писал бы шуточки для люмпенов и был бы богатым и знаменитым. Нет, бляха, полез государством управлять. Это не на рояле х*ром, здесь ум надо», – взорвались жесткой критикой украинцы.

Источники
https://lenta.ua/

https://www.obozrevatel.com/

https://uazmi.net/

Иллюстративное фото:
EADaily

Tags: Армия, ВИПы, Зеленский Владимир, МО, Резонансы, УГО, УДО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author